> 2016欧洲杯波兰 > 2016波兰动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

波兰主帅:光盯着C罗没用 他一人不能决定比赛

来源:搜狐体育 作者:青青子衿
  • 手机看新闻
波兰主帅认为不能只盯着C罗 


  北京时间7月1日凌晨3点整,2016欧洲杯1/4决赛展开首场角逐,由莱万领衔的波兰将对阵坐拥C罗的葡萄牙。赛前,波兰主帅纳瓦尔卡出席了例行新闻发布会。大战一触即发,波兰主帅坦言光盯着C罗没用,强调整体作战的葡萄牙才是最大威胁。

  纳瓦尔卡说道:“葡萄牙是一个非常难缠的对手,他们拥有着巨大的潜力。队中有许多高水平的球星,而C罗更不必说,他是当今世界足坛最优秀的球员之一。但足球是一项团体竞技运动,没有哪一支球队可以由一名球员来主宰比赛。我认为,葡萄牙已经充分证明了他们是一个非常优秀的团队,他们也希望能在明天的比赛中成功晋级。对我们来说,我们不应该光顾着盯C罗,而是更需要谨防他们整个球队。”

  展望即将到来的生死战,波兰主帅显得十分乐观:“葡萄牙队的进攻非常出色,也是极具危险性的,与此同时他们的防守也做得很到位。一旦他们在比赛获得控球权,他们会通过犀利的反击制造威胁。显然,这是一场艰难的比赛,但我们会想尽办法控制比赛节奏。我们始终满怀信心和保持乐观。”

  莱万在拜仁可谓一手遮天,但跟随波兰出征法国的他,始终状态平平未能实现大爆发,除了上一场对阵瑞士的点球大战中罚进一球之外,截至目前为止仍未在本届欧洲杯斩获常规进球。对此,纳瓦尔卡坚持力挺爱将:“莱万多夫斯基是一名极其重要的球员,作为队长的他扮演着十分重要的角色。无论是身体还是心理状态都很好,他为我们做了一份伟大的工作,我们希望他能坚持下去。对我来说,他是世界上最好的9号球员。”

  波兰出乎意料地打入本届欧洲杯八强,如今他们似乎还不想停下前进的脚步。纳瓦尔卡表示:“对于我们来说,球队闯进八强并不意外,因为这就是我们所期望的目标。我们始终在进步,也一直期待着踢出高水平的比赛。球员们在预选赛以及欧洲杯前的热身赛都表现得很好。如今,我们面临着非常重要的比赛,我们将会全力以赴。而作为球队的主教练,我希望我的球员们能够相互帮助,团结协作争取实现成功。”

  (青青子衿)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://euro2016.sohu.com/20160630/n457033378.shtml report 1663 波兰主帅认为不能只盯着C罗 北京时间7月1日凌晨3点整,2016欧洲杯1/4决赛展开首场角逐,由莱万领衔的波兰将对阵坐拥C罗的葡萄牙。赛前,波兰主帅纳
(责任编辑:韩阳 US005)

我要发布

精彩瞬间更多
场外花絮更多
精品策划更多

众豪强迷失巴黎

一支小组赛只拿到三分球队成为了最后的冠军……

C罗足坛封王

在与梅西的8年抗战中,C罗终于取得了阶段性的胜利……

杀回圣丹尼斯

回到巴黎,法国向冠军发起冲击,东道主已然所向披靡……

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com