> 2016欧洲杯波兰 > 2016波兰动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

波兰助教:莱万不进球也没关系 进四强不在话下

来源:搜狐体育 作者:于小悦
  • 手机看新闻
波兰锋霸本届欧洲杯至今没有取得进球
波兰锋霸本届欧洲杯至今没有取得进球


  北京时间7月1日3点,首次闯入欧洲杯八强的波兰将迎来与C罗领衔的葡萄牙的四分之一决赛,赛前波兰队助理教练休伯特表示,即使莱万本届欧洲杯至今没有取得进球,但这不会影响波兰队的整体表现。

  上赛季莱万各项赛事为拜仁攻入42粒进球,同时莱万还是欧洲杯预选赛的最佳射手,但本届欧洲杯,拜仁锋霸始终没有找到状态,开赛至今,除了对阵瑞士的比赛在点球大战攻入一粒点球外,莱万进球和助攻的数据依然为0,这让曾经9分钟内疯狂打入5球的波兰人十分尴尬。

  波兰助理教练在接受采访时仍然对莱万充满信心,“我们从不担心莱万的状态,和瑞士的比赛后莱万有些轻微地受伤,但这不会影响他出战和葡萄牙的比赛。莱万不会影响波兰队的整体实力,不管他进球与否,他都是球队重要的一员。我们有信心赢下葡萄牙,创造波兰的新历史。”

  自从小组赛首轮对阵北爱尔兰的比赛受伤后,什琴斯尼首发门将的位置便被法比安斯基取代,什琴斯尼接受采访时表示,“我依然不能赶上和葡萄牙的比赛,此时法比安斯基能为球队做得比我多,但我会在替补席上支持波兰队,希望球队能继续创造历史。”

  (于小悦)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://euro2016.sohu.com/20160630/n456999424.shtml report 1320 波兰锋霸本届欧洲杯至今没有取得进球北京时间7月1日3点,首次闯入欧洲杯八强的波兰将迎来与C罗领衔的葡萄牙的四分之一决赛,赛前波兰队助理教练休伯特表示,即使莱万本
(责任编辑:蒋云飞 US007)

我要发布

精彩瞬间更多
场外花絮更多
精品策划更多

众豪强迷失巴黎

一支小组赛只拿到三分球队成为了最后的冠军……

C罗足坛封王

在与梅西的8年抗战中,C罗终于取得了阶段性的胜利……

杀回圣丹尼斯

回到巴黎,法国向冠军发起冲击,东道主已然所向披靡……

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com