> 2016欧洲杯西班牙 > 2016西班牙动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

瓜帅第二签!诺利托飞曼市体检 转会费1380万镑

来源:搜狐体育 作者:听风
  • 手机看新闻
曝诺利托已赴曼城体检,准备转会
曝诺利托已赴曼城体检,准备转会


  北京时间6月29日,据英国《每日电讯报》、《每日镜报》消息,曼城在今年夏天的第二笔签约敲定,西班牙国脚诺利托将在未来24小时加盟蓝月亮,他将成为京多安后,瓜迪奥拉的第二位新援,转会费则是1380万英镑,另外,虽然亚亚-图雷一度接近加盟国际米兰,但是《每日镜报》披露,科特迪瓦人已经决定留队。

  诺利托是西班牙国脚,目前效力塞尔塔,在今年夏天的欧洲杯上,他是斗牛士军团的主力,在对阵土耳其的比赛里打入一球。在2015-16赛季,诺利托在西甲打入12球,表现得也非常的不俗。

  《每日电讯报》披露,虽然巴萨一度接近签下诺利托,但是目前这名西班牙国脚已经接近加盟蓝月亮,诺利托目前已经飞往曼彻斯特,未来24小时,他将接受俱乐部安排的例行体检,接下来,双方就会完成签约,诺利托的转会费是1380万英镑,前巴萨球星将和曼城签下一纸为期三年的合同。

  此前巴萨一度接近得到诺利托,但是在冬季转会窗,恩里克的球队不想支付1800万欧元的转会费,如今诺利托被曼城截胡,这应该是巴萨非常恼火的一幕。让恩里克更加恼火的是,瓜迪奥拉的下一个猎物同样是他紧盯的球员,那就是效力埃弗顿的斯通斯,据悉,曼城计划出价4000万英镑得到斯通斯。

  英国《每日镜报》则披露,亚亚-图雷准备留在曼城,这是因为他的周薪高达22万英镑,这是国际米兰无法承受的,而图雷目前不想前往中国联赛踢球。因此合同还剩一年的情况下,科特迪瓦人将继续留在伊蒂哈德球场。由于图雷可能不会受到瓜迪奥拉待见,因此他将为主力位置而战。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://euro2016.sohu.com/20160629/n456877916.shtml report 1487 曝诺利托已赴曼城体检,准备转会北京时间6月29日,据英国《每日电讯报》、《每日镜报》消息,曼城在今年夏天的第二笔签约敲定,西班牙国脚诺利托将在未来24小时加盟蓝
(责任编辑:李宇坤)

我要发布

精彩瞬间更多
场外花絮更多
精品策划更多

众豪强迷失巴黎

一支小组赛只拿到三分球队成为了最后的冠军……

C罗足坛封王

在与梅西的8年抗战中,C罗终于取得了阶段性的胜利……

杀回圣丹尼斯

回到巴黎,法国向冠军发起冲击,东道主已然所向披靡……

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com