> 2016欧洲杯英格兰 > 2016英格兰动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

曝英足总邀温格执教三狮军 U21主帅或临时带队

来源:搜狐体育 作者:GD
  • 手机看新闻
曝英足总邀温格执教三狮军 


  在霍奇森宣布离任之后,英格兰主帅一职又空了出来,毫无疑问,这个位置充满诱惑又极度险恶,成败都在一瞬之间,而谁有如此大心脏担任此职呢?《每日邮报》透露了一个答案:阿森纳传奇教头温格!

  据《每日邮报》最新消息,在霍奇森下课之后,英足总目前已经将阿森纳主帅温格列为了新任主帅的头号目标,他们打算在温格明夏合同到期后向其发出邀请。66岁的温格已经在阿森纳执教了20年,是目前英超联赛中执教同一球队时间最长的教练,带领球队拿到过3次英超冠军,曾经创下联赛连续49场不败的神话。

  目前温格和阿森纳合同还有一年,但阿森纳准备给温格提供一份新合同,希望能够再延长两年,事实上,早在上赛季温格就已经表态至少合同结束前不会离开。不过上赛季争冠再度失败后,阿森纳球迷对于温格执教已经多次表示不满,如新赛季枪手成绩再无突破,恐怕温格自己也很难接受续约的压力。

  在这种情况下,英格兰国家队或许便成了温格一个不错的跳板。据《每日邮报》透露,英足总非常看好温格在英格兰和欧洲赛场上的经验,他们相信法国老帅能够胜任这一职务。而且温格在英国工作多年,和英足总的关系也向来不错。

  当然,他们也知道温格目前还有合同在身,为此英足总极有可能让U21队主帅索斯盖特来担任国家队的临时主帅,尽管他们现在并不确定索斯盖特是否乐意接手三狮军团。索斯盖特曾在1995年-2004年期间,披挂三狮战袍出战57场,打入2球,参加过两届欧洲杯和一届世界杯。2013年8月,他成为了英格兰U21主帅,一直执教至今。此外,《每日邮报》还列出部分英格兰主帅候选人名单,包括拉涅利、布鲁斯、埃迪-豪、阿勒代斯、莫耶斯和比利奇都会在英足总的考虑范围之内。

  (GD)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://euro2016.sohu.com/20160629/n456843937.shtml report 1595 曝英足总邀温格执教三狮军 在霍奇森宣布离任之后,英格兰主帅一职又空了出来,毫无疑问,这个位置充满诱惑又极度险恶,成败都在一瞬之间,而谁有如此大心脏担任
(责任编辑:蒋云飞 US007)

我要发布

精彩瞬间更多
场外花絮更多
精品策划更多

众豪强迷失巴黎

一支小组赛只拿到三分球队成为了最后的冠军……

C罗足坛封王

在与梅西的8年抗战中,C罗终于取得了阶段性的胜利……

杀回圣丹尼斯

回到巴黎,法国向冠军发起冲击,东道主已然所向披靡……

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com