> 2016欧洲杯英格兰 > 2016英格兰动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

三狮主帅一职太抢手! 希勒再自荐盼接班霍奇森

来源:搜狐体育 作者:园艺
  • 手机看新闻
希勒愿接班霍奇森任三狮主帅
希勒愿接班霍奇森任三狮主帅


  英格兰在今天凌晨的比赛中,被冰岛逆转,爆冷无缘本届杯赛的八强。赛后,霍奇森宣布辞去主教练一职。而赛前称英格兰输给冰岛将是英格兰足球史上最大耻辱的希勒这回又站了出来,他表示愿意担任三狮新主帅。

  阿兰-希勒透露在霍奇森上任之前,他曾向英足总毛遂自荐,但遭到了拒绝。“我大约在四五年前,向英足总表达了自己的意愿,但他们嫌我没有经验。但英足总高薪聘请的富有经验的教练做的不能更差了。”

  现在当被问道是否还愿意出任英格兰主教练时,希勒表示:“我将运用我所有的经验做好这份工作。”不知这回,希勒能否如愿以偿的获得英足总的青睐。

  (园艺)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://euro2016.sohu.com/20160628/n456735292.shtml report 1104 希勒愿接班霍奇森任三狮主帅英格兰在今天凌晨的比赛中,被冰岛逆转,爆冷无缘本届杯赛的八强。赛后,霍奇森宣布辞去主教练一职。而赛前称英格兰输给冰岛将是英格兰足球史上
(责任编辑:李宇坤)

我要发布

精彩瞬间更多
场外花絮更多
精品策划更多

众豪强迷失巴黎

一支小组赛只拿到三分球队成为了最后的冠军……

C罗足坛封王

在与梅西的8年抗战中,C罗终于取得了阶段性的胜利……

杀回圣丹尼斯

回到巴黎,法国向冠军发起冲击,东道主已然所向披靡……

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com