> 2016欧洲杯西班牙 > 2016西班牙动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

拉莫斯:不知西班牙足球是否要变 盼参加世界杯

来源:搜狐体育 作者:园艺
  • 手机看新闻
拉莫斯不知西班牙足球是否要做出改变
拉莫斯不知西班牙足球是否要做出改变


  在今天凌晨的一场1/8决赛中,卫冕冠军西班牙0-2输给了意大利,无缘本届杯赛八强,这也是斗牛士继2014年世界杯后第2次折戟大赛。赛后,队长拉莫斯接受了采访,他表示球员们已经从失落的情绪中走出来了。而对于西班牙足球的前路,拉莫斯没有给出自己的想法,他只希望自己还有机会参加2018年的世界杯。

  被淘汰之后,拉莫斯显得很失落:“我们为胜利竭尽全力,但我们还是输了。现在我们已经冷静下来,调整好心态了。前些年,西班牙队很强大,我们很少输球,但现在涌现了很多强队,我们面临着更大的挑战。我希望球队可以从失利中振作起来,相信自己。”

  欧洲杯的失利使西班牙无缘卫冕,也使球队的前途显得十分迷茫。首先,主教练博斯克很有可能辞职。对此,拉莫斯表示:“大家都很尊重博斯克,对于他的想法我还不得而知,但他肯定会和足协一起讨论球队的将来。”西班牙足球该何去何从,拉莫斯似乎也不确定:“我不确定我们是否要做出改变,那些只用动嘴的人更没有发言权。球员状态起伏是很正常的,谁也不可能一直保持在最佳水平。而我现在依然对2018年世界杯抱有期待,希望再次冲击冠军。”

  (园艺)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://euro2016.sohu.com/20160628/n456727050.shtml report 1323 拉莫斯不知西班牙足球是否要做出改变在今天凌晨的一场1/8决赛中,卫冕冠军西班牙0-2输给了意大利,无缘本届杯赛八强,这也是斗牛士继2014年世界杯后第2次折戟大
(责任编辑:李宇坤)

我要发布

精彩瞬间更多
场外花絮更多
精品策划更多

众豪强迷失巴黎

一支小组赛只拿到三分球队成为了最后的冠军……

C罗足坛封王

在与梅西的8年抗战中,C罗终于取得了阶段性的胜利……

杀回圣丹尼斯

回到巴黎,法国向冠军发起冲击,东道主已然所向披靡……

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com