> 2016欧洲杯西班牙 > 2016西班牙动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

曝博斯克决定今夏退休 力荐西班牙新主帅候选人

来源:搜狐体育 作者:abin
  • 手机看新闻
博斯克决定今夏退休 力荐西班牙新主帅候选人
博斯克决定今夏退休 力荐西班牙新主帅候选人


  在本届欧洲杯最吸引人眼球的一场1/8淘汰赛中,西班牙最终被意大利淘汰,无缘八强。赛后,西班牙主帅博斯克表示:“关于帅位,要和西班牙足协主席比利亚尔好好谈谈。”但是,据《阿斯报》透露,博斯克早就下定决心要退休,并且他还为西班牙推荐了新任主帅——华金-卡帕罗斯。

  回顾博斯克的执教西班牙的履历,不难发现,他把西班牙队带到了一个历史性的高度,分别在2010年世界杯和2012年欧洲杯上称霸。然而,在最近两届的大赛中,西班牙都早早出局,博斯克决定退休也是情理之中。

  博斯克退休,那么谁是他的继任者呢?答案是:华金-卡帕罗斯。这名60岁的主帅执教过西班牙十几支球队,并体现出了非常高的执教水平。他在2000-2005年执教塞维利亚,并且培养出了西班牙的多年后防核心拉莫斯。在13/14赛季和14/15赛季,他先后率领莱万特和格拉纳达保级。

  卡帕罗斯之所以进入西班牙足协的视野,是因为博斯克的鼎力推荐。据《阿斯报》报道,他们曾经在皇马青训营中合作过一段时间,老帅博斯克非常欣赏卡帕罗斯的执教水平。虽然卡帕罗斯是西班牙新帅的头号人选,但是现在盖棺定论还为时尚早,因为西班牙足协主席比利亚尔准备参加欧足联的主席的竞选。如果参选,他必须放弃西班牙足协主席一职,在新帅的选择上,是否还有话语权,值得疑问。

  但《阿斯报》认为,比利亚尔在西班牙足坛执政多年,即便他不再担任足协主席,他的亲信们也继续贯彻他的思路和理念。既然比利亚尔钦点卡帕罗斯,相信卡帕罗斯出任西班牙新帅的概率还是非常高的。

  (abin)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://euro2016.sohu.com/20160628/n456694609.shtml report 1518 博斯克决定今夏退休力荐西班牙新主帅候选人在本届欧洲杯最吸引人眼球的一场1/8淘汰赛中,西班牙最终被意大利淘汰,无缘八强。赛后,西班牙主帅博斯克表示:“关于帅位,
(责任编辑:李宇坤)

我要发布

精彩瞬间更多
场外花絮更多
精品策划更多

众豪强迷失巴黎

一支小组赛只拿到三分球队成为了最后的冠军……

C罗足坛封王

在与梅西的8年抗战中,C罗终于取得了阶段性的胜利……

杀回圣丹尼斯

回到巴黎,法国向冠军发起冲击,东道主已然所向披靡……

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com