> 2016欧洲杯葡萄牙 > 2016葡萄牙动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

C罗自曝放弃庆祝:不想魔笛更痛苦 只想安慰他

来源:搜狐体育 作者:于小悦
  • 手机看新闻

  葡萄牙凭借夸雷斯马第117分钟的决杀惊险淘汰克罗地亚闯入本届欧洲杯八强,赛后,创造绝杀机会的C罗并没有尽情地庆祝比赛胜利,C罗向媒体透露,自己没有大肆庆祝是不想刺激皇马队友莫德里奇。

  克罗地亚错过本场比赛最后一次进攻后,C罗曾在场上振臂高呼,但在裁判吹响终场哨后,C罗却一反常态变得低调起来。C罗赛后解释自己的举动时表示,“当然,能击败克罗地亚我很高兴,但我不能像其他人那样庆祝胜利,因为我的好兄弟莫德里奇在哭泣。安慰我的好兄弟,这是我唯一想做的。”

  比赛后,有镜头拍到C罗拥抱并安慰莫德里奇的一幕,在那一刻,兄弟情谊比比赛胜败更重要。

  (于小悦)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://euro2016.sohu.com/20160628/n456602005.shtml report 1398 心碎!魔笛捂脸哭到呛声C罗佩佩深情抚慰(图)-->葡萄牙凭借夸雷斯马第117分钟的决杀惊险淘汰克罗地亚闯入本届欧洲杯八强,赛后,创造绝杀机会的C罗并没有尽情地庆
(责任编辑:蒋云飞 US007)

我要发布

精彩瞬间更多
场外花絮更多
精品策划更多

众豪强迷失巴黎

一支小组赛只拿到三分球队成为了最后的冠军……

C罗足坛封王

在与梅西的8年抗战中,C罗终于取得了阶段性的胜利……

杀回圣丹尼斯

回到巴黎,法国向冠军发起冲击,东道主已然所向披靡……

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com