> 2016欧洲杯克罗地亚 > 2016克罗地亚动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

曝尤文和米兰抢人 争价值1600万欧克罗地亚新星

来源:搜狐体育 作者:园艺
  • 手机看新闻
尤文图斯也有意皮亚卡
尤文图斯也有意皮亚卡


  虽然克罗地亚在1/8决赛中遗憾败给葡萄牙,无缘本届杯赛的8强,但克罗地亚的表现还是给人留下了深刻的印象。特别是小将皮亚卡,在本届欧洲杯的表现引起了多家俱乐部的兴趣。根据意大利媒体的消息,米兰和尤文正在争夺这名小将。

  皮亚卡生于1995年,今年才21岁,在场上踢的是左边锋,不过他也可以胜任右边锋的位置。上个赛季,他在克罗地亚国内的萨格勒布迪纳摩俱乐部效力,为球队出场42场,攻入12球。皮亚卡也成功入选克罗地亚国家队,在对阵土耳其的比赛中,替补登场,完成欧洲杯首秀。在和西班牙的D组头名之争中,皮亚卡首发出场,在场上十分活跃,对西班牙后防线造成了不小的麻烦。他的出色表现使多家俱乐部都对他颇有兴趣。

  此前,有消息称米兰想引进皮亚卡,皮亚卡的经纪人也确认他和红黑军团进行过会面。现在,尤文又被爆出将加入争夺战中。而皮亚卡的身价也随着他在欧洲杯上的优异表现而水涨船高,他所在的俱乐部已经为他标价1600万欧元。

  (园艺)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://euro2016.sohu.com/20160627/n456512252.shtml report 1244 尤文图斯也有意皮亚卡虽然克罗地亚在1/8决赛中遗憾败给葡萄牙,无缘本届杯赛的8强,但克罗地亚的表现还是给人留下了深刻的印象。特别是小将皮亚卡,在本届欧洲杯的表现
(责任编辑:李宇坤)

我要发布

精彩瞬间更多
场外花絮更多
精品策划更多

众豪强迷失巴黎

一支小组赛只拿到三分球队成为了最后的冠军……

C罗足坛封王

在与梅西的8年抗战中,C罗终于取得了阶段性的胜利……

杀回圣丹尼斯

回到巴黎,法国向冠军发起冲击,东道主已然所向披靡……

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com