> 2016欧洲杯瑞典 > 2016瑞典动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

伊布欧洲杯后告别国家队 下周飞赴曼彻斯特体检

来源:搜狐体育 作者:小妍
  • 手机看新闻

 

伊布将在下周飞赴曼彻斯特体检 


 本届欧洲杯,由伊布带领的瑞典队一平两负,无缘淘汰赛。而伊布也未能打入一粒进球,抱憾宣布退出国家队。尽管在本届欧洲杯表现平平,但是这名法甲金靴还是受到了各俱乐部的争抢。

  伊布与巴黎圣日耳曼的合约已经结束,正将面临转会。北京时间6月26日,据报道,曼联已经接近签下瑞典巨星伊布。据天空体育报道,伊布将在下周飞赴曼彻斯特体检。

  (小妍)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://euro2016.sohu.com/20160627/n456503715.shtml report 1000 伊布将在下周飞赴曼彻斯特体检 本届欧洲杯,由伊布带领的瑞典队一平两负,无缘淘汰赛。而伊布也未能打入一粒进球,抱憾宣布退出国家队。尽管在本届欧洲杯表现平
(责任编辑:李宇坤)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com