> 2016欧洲杯爱尔兰 > 2016爱尔兰动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

118秒!欧洲杯最快点球诞生 尤文被钉上耻辱柱

来源:搜狐体育 作者:贝尔摩德
  • 手机看新闻

  比赛开场仅1分钟,波巴禁区内拼抢时从背后踢倒了肖恩-朗,裁判判罚点球。布拉迪走上点球点前,左脚大力轰门,洛里斯判断错方向,皮球虽然击中立柱,但是弹入网窝。而这脚射门形成有效得分之后,当时计时牌上的时间为1分58秒。

  而这粒进球是本届欧洲杯的最快进球,同时也是欧洲杯决赛阶段历史上打进的最快点球。而所有进球时间都计算在内,布拉迪的这粒进球则是欧洲杯历史上第二快进球,仅次于2004年欧洲杯小组赛代表俄罗斯队攻破希腊队球门的基里琴科,当时则是开场仅68秒破门。

  爱尔兰队斩获了梦幻开局,主帅奥尼尔更加严格贯彻防守反击战术,但是由于此前在和意大利队的生死战中没有进行轮休,而且法国队整体实力强大,最终没有顶住东道主凶猛的攻势。

  值得一提的是,参加本届欧洲杯的尤文图斯球员则总是在比赛中犯规,送给对手点球。揭幕战对阵罗马尼亚,埃弗拉在禁区内防守中背后踢人犯规,罗马尼亚队获得点球,斯坦库操刀扳平比分。而瑞士和罗马尼亚的比赛中,尤文图斯悍将利希施泰纳在禁区内铲倒基普丘,罗马尼亚队则再次获得点球。而今夜波巴制造点球,则让尤文图斯成为本届欧洲杯最能送给对手点球的俱乐部。

  (贝尔摩德)

相关新闻:

·格刀出鞘!法国神锋一战比肩亨利 贝尔金靴悬了
·0-1到2-1!法国225秒大逃亡 格列兹曼逆天改命
·崇拜小贝曾因身高被拒门外 法国神刀西班牙制造
·告别一轮游!法国终结16年魔咒 东道主剑指冠军
·三狮坐收渔利?法国两主力停赛 缺一人德尚愁死
·下半场的法国惹不起! 德尚3妙手激活两张王牌
·央视:格列兹曼发挥二前锋作用 德尚变阵奏奇效

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://euro2016.sohu.com/20160626/n456402429.shtml report 2362 进球回放:波巴开场仅75秒送点布拉迪一蹴而就-->比赛开场仅1分钟,波巴禁区内拼抢时从背后踢倒了肖恩-朗,裁判判罚点球。布拉迪走上点球点前,左脚大力轰门,洛里斯
(责任编辑:韩阳 US005)

我要发布

精彩瞬间更多
场外花絮更多
精品策划更多

众豪强迷失巴黎

一支小组赛只拿到三分球队成为了最后的冠军……

C罗足坛封王

在与梅西的8年抗战中,C罗终于取得了阶段性的胜利……

杀回圣丹尼斯

回到巴黎,法国向冠军发起冲击,东道主已然所向披靡……

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com