> 2016欧洲杯克罗地亚 > 2016克罗地亚动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

克罗地亚铁血队长退出国家队 交战C罗竟成绝唱

来源:搜狐体育 作者:于小悦
  • 手机看新闻

  第117分钟遭葡萄牙绝杀而无缘欧洲杯八强的克罗地亚再次遭到打击,克罗地亚队长、后防中枢斯尔纳正式宣布退出国家队,本届欧洲杯1/8决赛对阵C罗的比赛竟成这名硬汉在克罗地亚国家队的绝唱。

  与葡萄牙的比赛前,斯尔纳便已向外界公开表示了自己退出国家队的决定,“法国欧洲杯将是我为国出战的最后一届世界大赛,我会在场上倾尽所有,对所有人说声谢谢,然后离开克罗地亚国家队。我已经厌倦了漂泊的生活,它耗尽了我的全部精力,现在我只想把更多的时间与我的家人分享。”

  尽管宣布退出国家队,但斯尔纳还将继续自己的职业生涯,“我将全心全意地为顿涅茨克效力,我仍然渴望在足球场上取得成功,我最大愿望就是在顿巴斯球场结束我的职业生涯,这是我生活的城市,这里有我的球场,这也是我全部的人生。”

  本届欧洲杯,斯尔纳的父亲不幸去世,这名硬汉回国参加完父亲的葬礼就火速赶回法国,父亲的去世也让斯尔纳泪洒赛场,如今斯尔纳也带着一场遗憾的失利告别自己的国家队生涯,令人不胜唏嘘。

  今年33岁的克罗地亚队长已经为国家队效力14年,自从2002年11月20日首次为国出战,14年间斯尔纳为克罗地亚国家队出战134场比赛,并打入22粒进球。

  (于小悦)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://euro2016.sohu.com/20160626/n456395133.shtml report 1608 心疼!铁汉队长唱国歌失控落泪致天堂父亲(图)-->第117分钟遭葡萄牙绝杀而无缘欧洲杯八强的克罗地亚再次遭到打击,克罗地亚队长、后防中枢斯尔纳正式宣布退出国家队
(责任编辑:蒋云飞 US007)

我要发布

精彩瞬间更多
场外花絮更多
精品策划更多

众豪强迷失巴黎

一支小组赛只拿到三分球队成为了最后的冠军……

C罗足坛封王

在与梅西的8年抗战中,C罗终于取得了阶段性的胜利……

杀回圣丹尼斯

回到巴黎,法国向冠军发起冲击,东道主已然所向披靡……

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com