> 2016欧洲杯克罗地亚 > 2016克罗地亚动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

温格脸盲错将队医认埃梅里 “签约大巴黎了?”

来源:搜狐体育 作者:仓鼠
  • 手机看新闻
温格犯脸盲认错人
温格犯脸盲认错人

  欧洲杯正进行地如火如荼,场上球员大放异彩的同时,各大俱乐部主帅也纷纷在场边观战。北京时间6月26日,据《太阳报》的消息,在法国现场担任电视解说嘉宾的阿森纳主帅温格最近闹出了一个小花絮。他在场边错将克罗地亚一名队医当成了前塞维利亚主帅埃梅里(传即将上任巴黎圣日耳曼主帅),并于这名队医寒暄了一番。

  克罗地亚队医托马什拉夫-马扎尔在接受采访时表示,“当时赛后,温格走过来和我打招呼,并祝贺我取得了一个成功的赛季,还打趣问我是不是已经和大巴黎达成了协议。”最后这名队医还和温格合影留念。不过温格可不是唯一一个犯脸盲症的,同在现场做电视解说的前法国国脚大卫-特雷泽盖,也犯了和教授相同的错误。

  西班牙人埃梅里在刚刚结束的赛季率塞维利亚捧起了欧联杯。目前已卸任塞维利亚主帅一职,下一站执教法甲班霸巴黎圣日耳曼的可能性十分大。几天前在克罗地亚对阵西班牙的比赛中,一伙法国球迷瞧见了马扎尔,并冲他喊起来:“埃梅里!埃梅里!埃梅里!去大巴黎,你就会有用不完的钱!”

  (仓鼠)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://euro2016.sohu.com/20160626/n456340191.shtml report 1255 温格犯脸盲认错人欧洲杯正进行地如火如荼,场上球员大放异彩的同时,各大俱乐部主帅也纷纷在场边观战。北京时间6月26日,据《太阳报》的消息,在法国现场担任电视解说嘉
(责任编辑:李宇坤)

我要发布

精彩瞬间更多
场外花絮更多
精品策划更多

众豪强迷失巴黎

一支小组赛只拿到三分球队成为了最后的冠军……

C罗足坛封王

在与梅西的8年抗战中,C罗终于取得了阶段性的胜利……

杀回圣丹尼斯

回到巴黎,法国向冠军发起冲击,东道主已然所向披靡……

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com