> 2016欧洲杯克罗地亚 > 2016克罗地亚动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

格子主帅:球队表现堪称完美 看好葡萄牙夺冠军

来源:搜狐体育 作者:于小悦
  • 手机看新闻
查契奇:看好葡萄牙夺冠
查契奇:看好葡萄牙夺冠


  北京时间6月26日凌晨3点,2016年法国欧洲杯1/8决赛迎来一场焦点之战,葡萄牙队和克罗地亚队将为了一个8强名额展开激烈对决。双方90分钟内0射正,加时赛下半场C罗射门被苏巴西奇扑出,夸雷斯马头球补射上演绝杀,最终葡萄牙队1-0击败克罗地亚队晋级。克罗地亚查契奇接受赛后采访时表示,除了没有取得进球外,球队表现堪称完美。

  “本场比赛,除了没有攻破葡萄牙大门,我们表现得很完美。在进攻上的表现不能算是合格,120分钟内我们控制了比赛,全场比赛除了最后一次机会没有把握住,我们表现得很好,但我们也为浪费机会付出了应有的代价。这就是足球,很多时候场面上占优势的球队并不是最后的胜者,今晚同样如此。我们踢得很有侵略性,也渴望可以进球,球队防守做得也不错,并没有给葡萄牙队创造太好的机会。”

  “我们渴望控制比赛并踢得更激烈,但葡萄牙的防守也不错,我们并没有取得进球,尽管最后几分钟里我们的进攻又了起色,但进球的确是葡萄牙人。”

  “当然了,我很伤心。我们本来有机会将比赛拖到点球大战。我知道如果战胜葡萄牙,我们将面对波兰,但这就是比赛,没有机会了。这届欧洲杯我们总和强队交手,我只能恭喜我的球员们,他们表现得很棒,唯一的遗憾就是我们没有取得进球。”

  “葡萄牙是一支水平很高的球队,队中也有很多有经验的球员。如果现在让我说谁能问鼎德劳内杯,我一定选葡萄牙。”

  “这就是比赛,我们现在需要考虑未来了,我们要从现在考虑2018年世界杯并为之准备。

  (于小悦)

相关新闻:

·全场仅1射C罗仍关键先生!绝命断球+射门挽狂澜
·踢得丑陋?葡萄牙1纪录冠绝全欧 英西德全不行
·36年最糟比赛!90分钟0射正 绝杀进攻竟是首遭
·28秒!格子军从天堂门口坠入地狱 这就是命(图)
·命苦!格子军连续3届倒在最后1步 白瞎一手好牌
·心碎!魔笛捂脸哭到呛声 C罗佩佩深情抚慰(图)
·格子军球迷狂讽C罗:CR7!今天千万别哭!(图)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://euro2016.sohu.com/20160626/n456325571.shtml report 2290 查契奇:看好葡萄牙夺冠北京时间6月26日凌晨3点,2016年法国欧洲杯1/8决赛迎来一场焦点之战,葡萄牙队和克罗地亚队将为了一个8强名额展开激烈对决。双方90分
(责任编辑:蒋云飞 US007)

我要发布

精彩瞬间更多
场外花絮更多
精品策划更多

众豪强迷失巴黎

一支小组赛只拿到三分球队成为了最后的冠军……

C罗足坛封王

在与梅西的8年抗战中,C罗终于取得了阶段性的胜利……

杀回圣丹尼斯

回到巴黎,法国向冠军发起冲击,东道主已然所向披靡……

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com