> 2016欧洲杯瑞士 > 2016瑞士动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

赛事最佳!沙奇里神迹回击质疑 真梅西也得叹服

来源:搜狐体育 作者:流光飞色
  • 手机看新闻

  瑞士在欧洲杯1/8决赛中点球大战谁了波兰无缘八强,但是瑞士球星沙奇里去发挥优异,在下半场比赛中一脚禁区外的倒钩射门攻破了对手的大门,可以说基本上锁定了2016年度的FIFA普斯卡什大奖。

  沙奇里年少成名,在拜仁慕尼黑效力期间发挥出色,突破能力出众,技术娴熟,赢得了瑞士梅西的雅号。在2014年的巴西世界杯期间, 沙奇里名声大噪。但是在群星云集的拜仁,沙奇里很难得到主力的位置,因此在2015年的冬窗加盟了国米。

  在蓝黑军度过了黑暗的半个赛季后,沙奇里来到了英超的斯托克城,在英超的第一个赛季,沙奇里并没有表现出自己真实的实力,但是在回到国家队后,沙奇里却迸发了活力。

  首战对战阿尔巴尼亚,沙奇里贡献了一个助攻,而在对战波兰的比赛中,虽然瑞士最终在点球大战中输给了对手,但是沙奇里在比赛中的进球却令人难忘。比赛进行到第81分钟,沙奇里禁区外倒勾射门窜入右下角,打入的这个技惊四座的进球。从慢动作看,沙奇里在射门时,动作舒展,非常的精彩,就是“真梅西” 也很难做出如此高质量的射门。虽然最终瑞士在点球大战中输球,但是无人质疑沙奇里出色的发挥。

  除了打入一个漂亮的进球外,沙奇里在比赛中也交出了靓丽的数据,全场比赛三次射门,两打在了门槛范围内,射正率高达66.7%。而且在比赛中还贡线了2次过人,9次传中的惊人数据。他也成为瑞士阵中进攻威胁最大的球员。

  虽然未能带领瑞士杀入本届杯赛的八强,但是沙奇里用出色发挥证明了自己的实力,下个赛季的英超赛场,这位瑞士梅西的发挥值得期待。

  (流光飞色)

相关新闻:

·波兰结束56年梦魇首进8强 剑指决赛仅剩1道难关
·福星+大腿!魔翼连场破门创历史 他进球波兰0败
·莱万正赛643分钟球荒 0+0!最强杀器躺到何时?
·残酷!淘汰赛首场即点球 对轰50脚谁还嫌无聊?
·波兰球员在瑞士看台下庆祝 沙奇里:没职业素养
·波兰4场欧洲杯首丢球 单场6神扑!枪手弃将正名
·真性情?库巴进球狐媚发推恭喜 球迷:你不配!

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://euro2016.sohu.com/20160626/n456317830.shtml report 2523 进球回放:沙奇里腾空倒钩世界波翻跟头狂庆祝-->瑞士在欧洲杯1/8决赛中点球大战谁了波兰无缘八强,但是瑞士球星沙奇里去发挥优异,在下半场比赛中一脚禁区外的倒钩射
(责任编辑:韩阳 US005)

我要发布

精彩瞬间更多
场外花絮更多
精品策划更多

众豪强迷失巴黎

一支小组赛只拿到三分球队成为了最后的冠军……

C罗足坛封王

在与梅西的8年抗战中,C罗终于取得了阶段性的胜利……

杀回圣丹尼斯

回到巴黎,法国向冠军发起冲击,东道主已然所向披靡……

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com