> 2016欧洲杯瑞士 > 2016瑞士动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

沙奇里荣膺全场最佳 上演惊世倒钩无奈运气不佳

来源:搜狐体育 作者:于小悦
  • 手机看新闻
沙奇里荣膺全场最佳
沙奇里荣膺全场最佳


  北京时间6月26日21时,2016年法国欧洲杯1/8决赛第一场比赛在圣埃蒂安热奥弗鲁瓦吉夏尔球场展开争夺,瑞士对阵波兰。常规赛90分钟双方1-1战平,由于加时赛双方均未破门被迫进入点球决战,波兰五罚五中,瑞士球星扎卡射失点球;最终波兰点球大战5-4、总比分6-5击败瑞士史上第一次杀入欧洲杯八强。

  第10分钟,沙奇里禁区左侧传中,泽马伊利前点抢射击中左边网。第22分钟,沙奇里40米开外任意球射门击中人墙。第35分钟,R-罗德里格斯左侧角球传中,沙尔头球攻门被法比安斯基没收。第38分钟,沙奇里开出左侧战术角球,队友随即传中,朱鲁头球攻门没能中靶。下半场开场仅1分钟,沙奇里右侧角球传中,塞费罗维奇前点抢到第一点,但随即被防守球员解围。第62分钟,沙奇里右侧角球传中被防守球员解围。第79分钟,R-罗德里格斯30米射门被法比安斯基没收。R-罗德里格斯和沙奇里先后角球传中均被防守球员解围。第82分钟,R-罗德里格斯左路传中,前点的塞费罗维奇头球一蹭,身后的德尔迪约克伸脚一垫,沙奇里大禁区线上倒勾打门,打进球门右下死角,帮助瑞士扳平比分。第92分钟,扎卡禁区弧顶射门被防守球员封堵。第96分钟,R-罗德里格斯传球,沙奇里禁区左肋射门偏靶。第108分钟,费尔南德斯传球,沙尔禁区弧顶射门被防守球员挡出。沙奇里连续三次右侧角球机会均未能形成威胁。第113分钟,沙奇里送出精准传中,德尔迪约克单刀头球攻门被法比安斯基扑出。沙奇里右侧角球传中被防守球员解围。第114分钟,沙奇里右侧角球传中被防守球员解围。

  虽然瑞士点球大战4-5遭波兰淘汰,但沙奇里凭借常规时间的警示导购和加时赛的积极表现荣膺全场最佳球员。沙奇里本场比赛共送出52脚传球,传球成功率达到90%,更是7次破坏了波兰队有威胁的进攻。沙奇里本场比赛表现活跃,不仅盘活了瑞士全队的进攻,更在防守端屡次化解危机。更值得一提的是,沙奇里第82分钟的倒勾打门可以说是本届欧洲杯开赛以来最精彩的一粒进球,这也是沙奇里本届欧洲杯攻入的第2粒进球、国家队的第18粒进球,这也是波兰本届欧洲杯的第一个失球。

  (于小悦)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://euro2016.sohu.com/20160626/n456313125.shtml report 1712 沙奇里荣膺全场最佳北京时间6月26日21时,2016年法国欧洲杯1/8决赛第一场比赛在圣埃蒂安热奥弗鲁瓦吉夏尔球场展开争夺,瑞士对阵波兰。常规赛90分钟双方1-
(责任编辑:蒋云飞 US007)

我要发布

精彩瞬间更多
场外花絮更多
精品策划更多

众豪强迷失巴黎

一支小组赛只拿到三分球队成为了最后的冠军……

C罗足坛封王

在与梅西的8年抗战中,C罗终于取得了阶段性的胜利……

杀回圣丹尼斯

回到巴黎,法国向冠军发起冲击,东道主已然所向披靡……

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com