> 2016欧洲杯波兰 > 2016波兰动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

真性情?库巴进球狐媚发推恭喜 球迷:你不配!

来源:搜狐体育 作者:SDOT
  • 手机看新闻
 狐媚:起飞了吗,库巴?


  在波兰与瑞士的欧洲杯1/8决赛中,库巴又一次进球了,他简直就是波兰队的福将。29岁的布瓦什奇科夫斯基2007年以300万欧元的价格从波兰国内的克拉科夫转会加盟多特蒙德,此后多年一直是多特蒙德边路的一柄利剑。库巴共代表多特蒙德踢了141场联赛有14个进球,也是球队夺得2011年、2012年两届德甲冠军的重要拼图。不过过去两年因为受伤病困扰库巴在球队已经没有了自己的位置,加上为了参加2016欧洲杯,库巴决定离开效力八年的多特转投他队。

  2015年9月1日,多特蒙德俱乐部宣布了曾经夺冠功臣布瓦什奇科夫斯基的离队。库巴被租借到意甲劲旅佛罗伦萨,租期一年。据德国《图片报》报道,布瓦什奇科夫斯基的租借费用为100万欧元,合同中含有租借期满后佛罗伦萨有600万买断的条款。

  在本届欧洲杯上,库巴已经为波兰队打入两球,进球效率奇高。在今天对阵瑞士的比赛进球后,他在多特时的队友胡梅尔斯在推特上晒出了自己穿着库巴衣服的照片,并配文字:“你起飞了吗,库巴?”

  他的这张照片也引起了网友们的评论,比如:

  你不配穿库巴的衣服,胡梅尔斯!

  库巴比你好的多!

  多特蒙德球迷会怎么想?

  谢谢你,狐媚。德国vs波兰,决赛。

  超级库巴,超级狐媚!

  互相尊重,兄弟!

  回来吧狐媚,你知道多特是你的归宿!

  (SDOT)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://euro2016.sohu.com/20160625/n456307487.shtml report 1457 狐媚:起飞了吗,库巴?在波兰与瑞士的欧洲杯1/8决赛中,库巴又一次进球了,他简直就是波兰队的福将。29岁的布瓦什奇科夫斯基2007年以300万欧元的价格从波兰国
(责任编辑:李宇坤)

我要发布

精彩瞬间更多
场外花絮更多
精品策划更多

众豪强迷失巴黎

一支小组赛只拿到三分球队成为了最后的冠军……

C罗足坛封王

在与梅西的8年抗战中,C罗终于取得了阶段性的胜利……

杀回圣丹尼斯

回到巴黎,法国向冠军发起冲击,东道主已然所向披靡……

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com