> 2016欧洲杯北爱尔兰 > 2016北爱尔兰动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

北爱尔兰主帅:C罗莱万都不惧 还怕贝尔不成?

来源:搜狐体育 作者:十九
  • 手机看新闻
 北爱尔兰主帅:C罗莱万都不惧


  北京时间6月26日0时,2016年法国欧洲杯1/8决赛再次上演英国德比,威尔士与北爱尔兰争夺一张八强名额。大战在即,北爱尔兰主帅奥尼尔接受采访时看低小组赛三场均破门的贝尔,称C罗和莱万都不惧,压根不怕他。

  “对于威尔士而言,贝尔是一个极其重要的球员,他在欧预赛和这届大赛上展示出了自己的能力。”北爱尔兰主帅奥尼尔说,“以前作为教练,我面对过这样的情况,我们当时与C罗交手,小组赛第一场比赛,我们与莱万多夫斯基交了手,所以我知道该怎么做。既然你参加了这样的比赛,那么就要做好和一些特殊球员对抗的准备。我们知道贝尔的威胁,他的定位球能力,他的奔跑和进球能力,但是我们已经做好准备去解决这些问题了。我们要让贝尔这一场比赛中安静下来,我们要确保能够做到这一点。”

  北爱尔兰主帅奥尼尔所说与C罗交过手是在2014年世界杯预选赛上,当时他们客场1-1战平葡萄牙,那是C罗代表国家杜第100次出场;因为这场比赛,葡萄牙被迫踢世预赛附加赛,不得不与瑞典争抢一张参赛名额。那场比赛,北爱尔兰对C罗的防守十分成功,小组赛第一轮对阵波兰,也让莱万多夫斯基哑火。小组赛第三轮与世界杯冠军德国队的比赛,虽然北爱尔兰败北,但强大的防守仅丢1球,是该队以小组较好第三名杀入16强的关键所在;这些比赛,充分证明北爱尔兰的防守能力。

  “我们有令人难以置信的防守,在周二与德国的比赛中,我们的团队发挥就是世界级,那场比赛我们的表现是梦幻的。”在接受采访时,北爱尔兰主帅奥尼尔称赞球队的防守。

  (十九)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://euro2016.sohu.com/20160625/n456279728.shtml report 1478  北爱尔兰主帅:C罗莱万都不惧北京时间6月26日0时,2016年法国欧洲杯1/8决赛再次上演英国德比,威尔士与北爱尔兰争夺一张八强名额。大战在即,北爱
(责任编辑:黄诗旋 US009)

我要发布

精彩瞬间更多
场外花絮更多
精品策划更多

众豪强迷失巴黎

一支小组赛只拿到三分球队成为了最后的冠军……

C罗足坛封王

在与梅西的8年抗战中,C罗终于取得了阶段性的胜利……

杀回圣丹尼斯

回到巴黎,法国向冠军发起冲击,东道主已然所向披靡……

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com