> 2016欧洲杯爱尔兰 > 2016爱尔兰动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

为了复仇战!绿衣球迷上演人在囧途 一辈子1次

来源:搜狐体育 作者:元气蛋
  • 手机看新闻
为了复仇!绿衣球迷上演人在囧途 


  爱尔兰在小组赛末轮战胜了夺冠热门意大利,这一历史性的取胜鼓舞了不少爱尔兰球迷,对于接下来在爱尔兰与法国之间展开的淘汰赛,他们都盼着绿衣军团能够再创辉煌。

  这并不是爱尔兰与法国的第一次交手。2009年爱尔兰和法国在世预赛附加赛上,法国总比分2-1淘汰爱尔兰拿到了南非世界杯的门票,但法国人晋级的方式并不光彩,他们的进球来自于加时赛第103分钟亨利的一次故意手球助攻,爱尔兰为此不得不含冤出局。亨利的“上帝之手”在当时也掀起了一阵波澜,爱尔兰队在赛后立即上诉,请求特许成为世界杯第33强。不过,国际足联拒绝了爱尔兰的要求,也不给他们重赛一场的机会,而是选择用500万欧元作为封口费堵住了爱尔兰队的嘴。

  对于双方今年欧洲杯的再次交手,爱尔兰球迷当然不愿放弃这次复仇的机会。淘汰赛赛程公布后,不少爱尔兰的球迷临时选择继续留在法国观看这一历史性的交锋。其中两名来自爱尔兰的球迷,37的的沃恩,31岁的史蒂芬。二人目前已抵达法国里昂,也就是爱尔兰即将挑战东道主的地方。在他们看来,这次爱尔兰一定能战胜法国打进8强,这种机会一辈子也只能遇上一次。

  本周五,已有小波爱尔兰球迷从里尔来到了里昂,大批球迷将在周六到达。不过据悉法国与爱尔兰一战的既定销售门票数额将达到59000张,其中54000张门票已被大批东道主的球迷包走,爱尔兰球迷很有可能会面临没票进场的窘境。

  (元气蛋)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://euro2016.sohu.com/20160625/n456243573.shtml report 1427 为了复仇!绿衣球迷上演人在囧途爱尔兰在小组赛末轮战胜了夺冠热门意大利,这一历史性的取胜鼓舞了不少爱尔兰球迷,对于接下来在爱尔兰与法国之间展开的淘汰赛,他们都盼着
(责任编辑:李宇坤)

我要发布

精彩瞬间更多
场外花絮更多
精品策划更多

众豪强迷失巴黎

一支小组赛只拿到三分球队成为了最后的冠军……

C罗足坛封王

在与梅西的8年抗战中,C罗终于取得了阶段性的胜利……

杀回圣丹尼斯

回到巴黎,法国向冠军发起冲击,东道主已然所向披靡……

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com