> 2016欧洲杯爱尔兰 > 2016爱尔兰动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

盘外招?爱尔兰球迷票仅为法国1/11 传奇都怒了

来源:搜狐体育 作者:GD
  • 手机看新闻
 爱尔兰球迷票仅为法国1/11


  尽管爱尔兰实现了绝杀意大利的惊天剧本,但他们并没有迎来所谓的好日子,因为步入淘汰赛后,他们即将面对的便是夺冠大热、东道主法国。要知道,与意大利一战孔蒂基本是派遣替补阵容,而遭遇法国绝对是一场实打实的硬仗。而作为东道主,法国自然也不想让爱尔兰占到一丁点便宜,于是他们在门票销售上使出了“盘外招”。

  据悉,法国与爱尔兰一战的既定销售门票数额将达到59000张,而出售给客队爱尔兰球迷的门票区区5000张,剩余的54000张门票将全部出售给东道主球迷,这近乎11-1的悬殊球迷差,无疑会左右场上的球员心理。即便爱尔兰球迷再怎么疯狂,也无法撼动超过五万法国球迷的呐喊。

  事实上,法国方面的做法无可厚非,优先考虑本国球迷是任何一支东道主球队的既定法则,但如此霸道的售票限制还是激起了爱尔兰球迷的强烈不满,甚至该国传奇球星、现任助教基恩也直接怒言相向,“主队球迷受到一定的照顾我能理解,但法国这样的做法让我觉得太过分了!我们的球迷千辛万苦来到法国,却遭到这样的待遇。”

  “我认为爱尔兰球迷至少要分到15000-20000张球票,但现在,我们已经无法改变这个事实了。即便如此,爱尔兰也不会放弃的,我们将展现出职业的一面,力争拿下比赛。”基恩说。

  球迷往往被视作球场上的第十二人,爱尔兰之所以能在小组生死战出人意料地绝杀意大利,与本国球迷不遗余力地呐喊加油不无关系。要知道,对阵意大利时,爱尔兰的球迷占到了双方球迷总数的70%,他们的呼喊声几乎霸占了这片球场。(GD)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://euro2016.sohu.com/20160625/n456238811.shtml report 1472  爱尔兰球迷票仅为法国1/11尽管爱尔兰实现了绝杀意大利的惊天剧本,但他们并没有迎来所谓的好日子,因为步入淘汰赛后,他们即将面对的便是夺冠大热、东道主
(责任编辑:黄诗旋 US009)

我要发布

精彩瞬间更多
场外花絮更多
精品策划更多

众豪强迷失巴黎

一支小组赛只拿到三分球队成为了最后的冠军……

C罗足坛封王

在与梅西的8年抗战中,C罗终于取得了阶段性的胜利……

杀回圣丹尼斯

回到巴黎,法国向冠军发起冲击,东道主已然所向披靡……

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com