> 2016欧洲杯意大利 > 2016意大利动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

躺枪!土耳其out球迷骂蓝衣 抵制披萨转投斗牛

来源:搜狐体育 作者:小狐狸
  • 手机看新闻
土耳其球迷掀起抵制披萨热潮,西班牙意外收获一支盟军


  本届欧洲杯土耳其队以一胜两负的成绩无缘晋级16强,灰溜溜打道回府。土耳其球迷在失望之余,居然将过错都推到意大利身上。据阿斯报称,土耳其国内掀起一股抵制意式披萨的潮流。

  欧洲杯三场小组赛中,土耳其一胜两负积3分,但由于净胜球少于同积3分的爱尔兰、北爱尔兰以及葡萄牙,未能出线。于是,失望的土耳其人民将过错都推到意大利头上。他们给出的理由是,小组赛最后一轮意大利表现不佳,让爱尔兰赢了球,爱尔兰拿到3分并以净胜球优势顺利晋级。

  如果意大利打败爱尔兰或者打成平手,这样拿到3分的四个小组第三里面,土耳其就能凭借进球优势击败阿尔巴尼亚,拿到最后一个晋级名额。总之一句话:都怪意大利!

  此前意大利已经凭借前两场的胜利锁定E组第一,因此负于爱尔兰并没有什么影响。可是土耳其人民不乐意了,于是他们在社交网络上发起一个运动,坚决抵制意货,特别是披萨。(披萨:这锅我不背!)

  不仅如此,西班牙也意外收获了一个坚定的支持者。1/8决赛中,西班牙将对阵意大利,因为种种恩怨土耳其人民坚定地站在斗牛士身后,在推特与Ins上都能看到土耳其球迷呼吁西班牙把意大利淘汰掉的声音。只是他们似乎忘了,土耳其与西班牙的那场比赛可是0-3惨败的,于是现在的情况是土耳其球迷在抵制压根不在一个小组的球队,支持当初打败自己的球队?

  (小狐狸)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://euro2016.sohu.com/20160625/n456234690.shtml report 1411 土耳其球迷掀起抵制披萨热潮,西班牙意外收获一支盟军本届欧洲杯土耳其队以一胜两负的成绩无缘晋级16强,灰溜溜打道回府。土耳其球迷在失望之余,居然将过错都推到意大利
(责任编辑:李宇坤)

我要发布

精彩瞬间更多
场外花絮更多
精品策划更多

众豪强迷失巴黎

一支小组赛只拿到三分球队成为了最后的冠军……

C罗足坛封王

在与梅西的8年抗战中,C罗终于取得了阶段性的胜利……

杀回圣丹尼斯

回到巴黎,法国向冠军发起冲击,东道主已然所向披靡……

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com