> 2016欧洲杯英格兰 > 2016英格兰动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

切赫抨击英国脱欧:全是假象 基于谎言作出决定

来源:搜狐体育 作者:青青子衿
  • 手机看新闻
切赫认为英国脱欧"全都是假象"


  英国公民公投支持脱离欧盟,这也就意味着英超的命运将随之改变。对此,捷克门神、现效力于阿森纳的切赫也发表了自己的观点,怒斥英国脱欧“全都是假象”。

  今日下午,英国脱欧公投结果尘埃落定,结果显示支持英国脱离欧盟的占多数,“脱欧派”胜出,英国将脱离欧盟。毫无疑问,此举对英国政治、经济、文化领域都有着深远的影响。从足球领域来看,英国脱离欧盟,对英超而言无疑是一个地震级的打击。

  按照英足总的相关规定,英国脱离欧盟之后,非英国籍欧盟球员的出场将受到很大限制,许多球员会因为在国家队的出场场次不足而拿不到劳工证,他们极有可能因此无法在英超效力。据英国媒体BBC粗略统计,英国正式脱欧之后,整个英国的足球联赛中,将有超过400名球员面临“失业”,而这其中甚至包括库尔图瓦、德赫亚、坎特等球星。

  当然,对于捷克球星切赫而言,英国脱欧并不会对他造成影响。但在公投结果正式揭晓之后,这名阿森纳球员还是显得愤愤不平。捷克门神通过社交网络写道:“这无疑是这个国家历史上做出的最重大的决定之一,然而这一切全都是假象,这是建立在虚假竞争和谎言上的决定。”

  (青青子衿)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://euro2016.sohu.com/20160624/n456183626.shtml report 1312 切赫认为英国脱欧"全都是假象"英国公民公投支持脱离欧盟,这也就意味着英超的命运将随之改变。对此,捷克门神、现效力于阿森纳的切赫也发表了自己的观点,怒斥英国脱欧“
(责任编辑:韩阳 US005)

我要发布

精彩瞬间更多
场外花絮更多
精品策划更多

众豪强迷失巴黎

一支小组赛只拿到三分球队成为了最后的冠军……

C罗足坛封王

在与梅西的8年抗战中,C罗终于取得了阶段性的胜利……

杀回圣丹尼斯

回到巴黎,法国向冠军发起冲击,东道主已然所向披靡……

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com