> 2016欧洲杯德国 > 2016德国动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

胡梅尔斯:输给西法英很正常 夺冠并非必要目标

来源:搜狐体育 作者:青青子衿
  • 手机看新闻
 胡梅尔斯:输给西法英很正常


  经过十余天的激烈角逐,本届欧洲杯小组赛于今天凌晨正式落下帷幕。接下来,诸强将在1/8决赛中继续展开厮杀,为最后的冠军奖杯发起冲击。如今,生死战在即,各路豪强纷纷祭出“攒人品”大法,而世界冠军、本届欧洲杯夺冠热门德国队也不例外。球队铁卫胡梅尔斯在接受采访时称,德国战车有能力夺冠,但输给西班牙、法国等球员也是极有可能的。

  胡梅尔斯说道:“我们一直都很自信,因为我们知道自己的实力。在接下来的比赛中,如果我们能够拿出小组赛对阵北爱尔兰时的状态,在防守端中不给对手留有反击的空间,然后在进攻端上又能创造出足够多的破门机会,那么任何队想要击败我们都会非常困难。当然,我也知道晋级1/4决赛、半决赛乃至决赛,都绝非轻而易举之事,但我们拥有这样的能力。”

  根据小组赛结果以及赛程安排,德国队所处的下半区还包含了法国、西班牙等夺冠热门,与此同时实力强劲的意大利、英格兰也位列其中。对此,胡梅尔斯认为,连夺世界杯和欧洲杯是德国队的目标,但日耳曼战车也有可能在面对其他强队时栽跟头:“赢得世界杯冠军之后,还能夺取欧洲杯冠军,这就意味着你获得了国家队的所有荣誉了。欧洲杯冠军对我们而言,是我们的最大目标。当然,这并非我们必须要完成的目标,而是我们能够实现的目标。如果我们要面对西班牙、法国或者英格兰这样的强队,我们输球也是很有可能的。”

  与往届大赛不同,德国队出征本届欧洲杯发挥有些不正常,第二场面对波兰时与对手互交白卷,而末轮对阵实力较弱的北爱尔兰时,勒夫的球队狂轰滥炸一番之后也才获得了一粒进球,他们也因此备受外界质疑。对此,胡梅尔斯表示:“这很正常,如果我们赢不了球,人们总是有一万种批评我们的理由。但你要知道,想要赢得每一场比赛是不可能的事情,所以你必须要习惯这些。”

  (青青子衿)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://euro2016.sohu.com/20160623/n455979649.shtml report 1622  胡梅尔斯:输给西法英很正常经过十余天的激烈角逐,本届欧洲杯小组赛于今天凌晨正式落下帷幕。接下来,诸强将在1/8决赛中继续展开厮杀,为最后的冠军奖杯发
(责任编辑:蒋云飞 US007)

我要发布

精彩瞬间更多
场外花絮更多
精品策划更多

众豪强迷失巴黎

一支小组赛只拿到三分球队成为了最后的冠军……

C罗足坛封王

在与梅西的8年抗战中,C罗终于取得了阶段性的胜利……

杀回圣丹尼斯

回到巴黎,法国向冠军发起冲击,东道主已然所向披靡……

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com