> 2016欧洲杯法国 > 2016法国动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

高官:本泽马未来或重返国家队 他本可去欧洲杯

来源:搜狐体育 作者:流口水
  • 手机看新闻
高官:本泽马未来或重返国家队 


  由于涉嫌敲诈队友巴尔武埃纳,皇马锋煞本泽马没能入选法国欧洲杯大名单。随后,本泽马怒斥自己落选是因为德尚种族主义歧视,更是让人认为,法国队的大门就此向本泽马关闭了。

  然而近日在接受采访时,法国足协主席表示,本泽马未来仍有希望重返国家队。“本泽马并非被终身禁赛,我从来都不是一个热衷于给予别人终身惩罚的人。”

  不但如此,法国足协主席还透露,如果针对本泽马的调查能够进行得再快一些,法国锋煞甚至有可能赶上今夏的欧洲杯,“他并没有在23人大名单中,我真希望当时,调查能够推进得更快速一些。”

  而本泽马的缺席,也让法国在小组赛中攻击力匮乏。虽然取得了2胜1平的不败战绩,但若不是帕耶的横空出世,以及格列兹曼次轮的惊艳绝杀,法国能否以小组第一的身份出线仍不好说。不过法国足协主席认为,对于法国的批评都是毫无道理的,高卢雄鸡仍走在达成自身目标的路上。

  “我们的目标(打入四强)在六个月之前就已经确定了,而目前依旧没有改变。我看不到任何对法国队当下的成绩感到惊讶的理由,他们现在的成就,早就在我们的预期当中。球队做得很好,只丢了一个球。”

  (流口水)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://euro2016.sohu.com/20160623/n455977240.shtml report 1365 高官:本泽马未来或重返国家队 由于涉嫌敲诈队友巴尔武埃纳,皇马锋煞本泽马没能入选法国欧洲杯大名单。随后,本泽马怒斥自己落选是因为德尚种族主义歧视,更是
(责任编辑:蒋云飞 US007)

我要发布

精彩瞬间更多
场外花絮更多
精品策划更多

众豪强迷失巴黎

一支小组赛只拿到三分球队成为了最后的冠军……

C罗足坛封王

在与梅西的8年抗战中,C罗终于取得了阶段性的胜利……

杀回圣丹尼斯

回到巴黎,法国向冠军发起冲击,东道主已然所向披靡……

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com