> 2016欧洲杯法国 > 2016法国动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

马竞官方宣布续约格列兹曼 五年合同延至2021年

来源:搜狐体育 作者:小托
  • 手机看新闻
 马竞官方宣布续约格列兹曼


  北京时间6月23日,西甲劲旅马德里竞技官方宣布,就续约与格列兹曼达成协议,双方签订一份新的五年期合同,合约期至2021年夏天。格列兹曼续约,意味着巴黎圣日耳曼、切尔西、曼联以及拜仁慕尼黑等豪门挖角无望。

  与马德里竞技续约后,格列兹曼接受了俱乐部官网的采访,“我非常非常开心留在这个大家庭,我能够在教练和队友的帮助下继续提高自己。俱乐部致力保持在顶级水准,球队实力继续增长,希望我们继续战斗下去,现在我们可以继续这个进程。在我个人层面上,过去一个赛季有很大提升,进球、助攻和上场时间均是如此。我的目标是比上赛季更强,能够继续提高。保持阵容的稳定性很重要,与教练一样,我们是主要参与者。俱乐部正在改善,维持处于顶级水准,保持阵容稳定能够让我们继续成长。”

  格列兹曼现年25岁,司职前锋,出道于皇家社会,2014年夏天加盟马德里竞技,转会费为3000万欧元。在马德里竞技的首个赛季,格列兹曼出场56次,打入25球助攻6次;过去一个赛季,格列兹曼继续成长,出场54次,打入32球助攻7次,在欧冠赛场上多次打入关键球,巴塞罗那和拜仁慕尼黑均称为他的刀下鬼。凭借着出色的表现,格列兹曼获得了代表法国出战今夏欧洲杯的机会,但表现一般,加之欧冠决赛发挥也不理想,争议颇大。不过在法国2-0击败阿尔巴尼亚的比赛中打入一球。

  (小托)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://euro2016.sohu.com/20160623/n455964621.shtml report 1391  马竞官方宣布续约格列兹曼北京时间6月23日,西甲劲旅马德里竞技官方宣布,就续约与格列兹曼达成协议,双方签订一份新的五年期合同,合约期至2021年夏天
(责任编辑:zhangxu)

我要发布

精彩瞬间更多
场外花絮更多
精品策划更多

众豪强迷失巴黎

一支小组赛只拿到三分球队成为了最后的冠军……

C罗足坛封王

在与梅西的8年抗战中,C罗终于取得了阶段性的胜利……

杀回圣丹尼斯

回到巴黎,法国向冠军发起冲击,东道主已然所向披靡……

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com