> 2016欧洲杯德国 > 2016德国动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

勒夫:千万不可小视斯洛伐克 一个月前还被逆转

来源:搜狐体育 作者:flora
  • 手机看新闻
勒夫展望德国队前景
勒夫展望德国队前景

  在2016法国欧洲杯最后一轮小组赛的比赛中,德国1-0战胜北爱尔兰取得小组头名晋身16强,将在八分之一决赛中与斯洛伐克碰面。谈及这个对手,近日,勒夫在接受媒体采访时表示:“斯洛伐克可不是弱旅,我们已经吃了不少苦头。”

  就在今年5月,德国在本土与斯洛伐克进行了一场友谊赛。在这场雨战中,德国在先进一球的情况下,但最终被斯洛伐克三球逆转,输掉了比赛。对于这场失利,勒夫记忆犹新:“我们曾经输给斯洛伐克过,德国球员很清楚自己要面对什么对手。” 而斯洛伐克方面,他们的传奇明塔尔表示:“那场比赛的胜利对我们非常有利,十分鼓舞气势。”

  有趣的是,与勒夫不同,德国媒体《图片报》似乎并不把斯洛伐克放在眼里,已经开始展望德国队晋级四分之一决赛的前景。德国若成功晋级八强,遇到的对手无论是西班牙还是意大利都是硬仗,在半决赛又极有可能面对法国。不过勒夫认为:“我喜欢这样紧张的氛围,我对淘汰赛感到十分兴奋。在法国,不进则退,抱着守平的心理肯定不会走的太远。”

  最后,《图片报》还信心满满地补充道:“魔鬼赛程对德国不算难事,毕竟在巴西世界杯上,德国也是一路击败法国、巴西和阿根廷,最终捧杯的。”

  (flora)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://euro2016.sohu.com/20160623/n455900808.shtml report 1333 勒夫展望德国队前景在2016法国欧洲杯最后一轮小组赛的比赛中,德国1-0战胜北爱尔兰取得小组头名晋身16强,将在八分之一决赛中与斯洛伐克碰面。谈及这个对手,近日
(责任编辑:李宇坤)

我要发布

精彩瞬间更多
场外花絮更多
精品策划更多

众豪强迷失巴黎

一支小组赛只拿到三分球队成为了最后的冠军……

C罗足坛封王

在与梅西的8年抗战中,C罗终于取得了阶段性的胜利……

杀回圣丹尼斯

回到巴黎,法国向冠军发起冲击,东道主已然所向披靡……

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com