> 2016欧洲杯德国 > 2016德国动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

希斯菲尔德:伊布不会加盟拜仁 从未欺骗过记者

来源:搜狐体育 作者:流光飞色
  • 手机看新闻
希帅:伊布不会加盟拜仁
希帅:伊布不会加盟拜仁

  北京时间6月23日,德国媒体《图片报》对前拜仁主帅希斯菲尔德进行了一次专访,希斯菲尔德对于伊布加盟拜仁的消息进行了回应,他认为这是一个假消息,伊布不会来拜仁,因为拜仁拥有莱万这样一名顶级的中锋。另外,希斯菲尔德还对过去几周中拜仁与本泽马、贝莱林以及桑切斯传出的绯闻给出了自己的意见。

  《图片报》先是问起了伊布在拜仁转会名单上传闻的看法,希斯菲尔德表示:“我认为自己无需为此做出评价,因为伊布不会加盟拜仁,拜仁队内拥有莱万这样的顶级中锋,拜仁没有任何的理由卖掉莱万,他与球队还有三年的合同,如果卖掉莱万签下伊布没有任何的意义。”

  对于莱万的经纪人一番“马德里已经在几周前联系了我们”的言论,希斯菲尔德也给出了自己的意见:“有些时候,这些传言十分可笑,夏天到了,球员的经纪人需要说话,这是他们工作的一部分而已。大家总是忽视这一点,但事实却又是如此,他们需要说话,需要涨工资。这些传言不总是非常有趣的,我从来不会把这些传闻当新闻认真对待。在球员转会中,重要的不是球员的经纪人说了什么,而是球员自己想俱乐部的体育主管说了什么。”

  《图片报》概括了之前的三周与拜仁有关的转会新闻。比如,拜仁有意皇马的本泽马、阿森纳的贝莱林、国米的布罗佐维奇、阿森纳的桑切斯、尤文的迪巴拉、皇马的J罗等。对此希斯菲尔德表示:“拜仁肯定不会受到这些传言的影响,关于拜仁的转会大约有95%会石沉大海,说个例子,在拜仁签下桑谢斯之前,你们什么时候公开听说过这个传闻?”

  对于希斯菲尔德的提问,《图片报》的记者也进行了回应:“没听说过,但是我们还有一个问题,记者在问俱乐部转会问题的时候,经常会被欺骗,你欺骗过记者吗?”希斯菲尔德回答到:“没有,对于这些问题,我什么也不会说,或者说无可奉告,但是记者们总能从我的话里找出不一样的意义。”

  关于拜仁主帅安切洛蒂表态称拜仁转会已经结束的问题,希斯菲尔德表示:“也许他当时他就是这样想的,但是在48小时后,或者有些不同,如果一个拜仁球员离开,那一切就会不同。”

  “最扯淡的传闻?我听到过的是我要当德国主帅,而且还说已经定了,但是我当时已经非常疲惫,不会再工作了。”希斯菲尔德表示。

  (流光飞色)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://euro2016.sohu.com/20160623/n455899243.shtml report 1773 希帅:伊布不会加盟拜仁北京时间6月23日,德国媒体《图片报》对前拜仁主帅希斯菲尔德进行了一次专访,希斯菲尔德对于伊布加盟拜仁的消息进行了回应,他认为这是一个假消
(责任编辑:李宇坤)

我要发布

精彩瞬间更多
场外花絮更多
精品策划更多

众豪强迷失巴黎

一支小组赛只拿到三分球队成为了最后的冠军……

C罗足坛封王

在与梅西的8年抗战中,C罗终于取得了阶段性的胜利……

杀回圣丹尼斯

回到巴黎,法国向冠军发起冲击,东道主已然所向披靡……

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com