> 2016欧洲杯乌克兰 > 2016乌克兰动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

乌克兰英雄或再出发! 曝舍瓦将出任国家队主帅

来源:搜狐体育 作者:园艺
  • 手机看新闻
舍甫琴科或接替福缅科成乌克兰新任主帅
舍甫琴科或接替福缅科成乌克兰新任主帅


  乌克兰在本届欧洲杯上遭遇了滑铁卢,小组赛三场比赛皆负,0进球0分告别了本届欧洲杯。球队主教练福缅科赛后宣布将辞职,乌克兰的新帅人选又成了大家关心的问题。有英国媒体爆料,舍甫琴科将成为乌克兰的新任主帅。

  舍甫琴科现年39岁,在他的职业生涯里,曾效力于AC米兰、切尔西等豪门。舍甫琴科是乌克兰国家队的英雄,在2006年世界杯上,他带领球队闯入8强,这也是乌克兰在世界杯上取得的最好成绩。在为国家队效力期间,舍甫琴科总计出场111次打入48球,保持着乌克兰国家队的进球纪录。

  舍甫琴科在2012年欧洲杯后选择退役,当时乌克兰足协曾邀请舍甫琴科出任主教练,但舍瓦当时缺乏经验,所以拒绝了邀约,此后他在乌克兰政坛闯荡。四个月前,舍甫琴科接受了担任福缅科助理的工作,回到了他熟悉的足球领域。

  本届欧洲杯,福缅科的乌克兰队拥有年轻的阵容,赋有才华的球员,但他们没有在比赛中发挥出自己的实力,三场皆败的成绩使他们早早就只能打道回府。福缅科也引咎辞职,舍甫琴科成了乌克兰主帅的最佳人选。爆料称,这一次,舍瓦将接受任命,正式走马上任。

  (园艺)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://euro2016.sohu.com/20160623/n455896585.shtml report 1324 舍甫琴科或接替福缅科成乌克兰新任主帅乌克兰在本届欧洲杯上遭遇了滑铁卢,小组赛三场比赛皆负,0进球0分告别了本届欧洲杯。球队主教练福缅科赛后宣布将辞职,乌克兰的新
(责任编辑:李宇坤)

我要发布

精彩瞬间更多
场外花絮更多
精品策划更多

众豪强迷失巴黎

一支小组赛只拿到三分球队成为了最后的冠军……

C罗足坛封王

在与梅西的8年抗战中,C罗终于取得了阶段性的胜利……

杀回圣丹尼斯

回到巴黎,法国向冠军发起冲击,东道主已然所向披靡……

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com