> 2016欧洲杯匈牙利 > 2016匈牙利动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

匈主帅:这场比前两轮踢得都好 我们值得被铭记

来源:搜狐体育 作者:SDOT
  • 手机看新闻
 匈牙利主帅:这场比前两轮踢得都好 我们值得被历史铭记


  在匈牙利3-3战平葡萄牙挺进淘汰赛后,球队主帅斯托克首先庆祝他们以小组第一身份晋级16强,他认为这届匈牙利国家队能够让人们忘记五六十年代的那支“无冕之王”,那是一支拥有普斯卡什、柯奇士、齐伯尔和博日克的球队。他们自1950年起,一直到1954年世界杯决赛,创造了36场不败的伟绩,在此期间还获得了1952年奥运会金牌。在1954年世界杯决赛阶段的比赛,匈牙利队在5场比赛中打进对方27球,成为一届世界杯进球最多的球队。决赛中,他们面对的是在小组赛中曾以8比3大胜过的西德队,冠军似乎已经成为了他们囊中之物,可他们等来的却是世界杯史上著名的“伯尔尼奇迹”。匈牙利队在前10分钟2比0领先的情况下竟被德国队以3比2逆转,失去了冠军。2004年,德国电视一台却披露,西德队在1954年世界杯期间服用药物,靠注射器拿到了冠军,这更让球迷对那支匈牙利队充满了同情。

  匈牙利主帅斯托克说:“我们这场比赛比前两场踢得都好,我们知道要在防守中保持良好的纪律性,但我们同时也要在进攻中有所突破,这场比赛我们很好地做到了这两方面。我们的球队每场比赛都在进步,葡萄牙拥有一个世界级球星C罗,他的爆发是一个不可预见的因素,我认为我们还是踢出了一场漂亮的比赛。”

  在今天凌晨的比赛中,匈牙利三次领先三次被扳平,匈牙利主帅表示:“我们虽然三次被对手扳平,但我们没有停止进攻的脚步,我们在比赛中丝毫不关心另一场比赛是什么情况。我要对我的队员们脱帽致敬。这一代球员值得被历史铭记,他们和五六十年代的那支匈牙利有相似之处。”

  (SDOT)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://euro2016.sohu.com/20160623/n455805033.shtml report 1500 匈牙利主帅:这场比前两轮踢得都好我们值得被历史铭记在匈牙利3-3战平葡萄牙挺进淘汰赛后,球队主帅斯托克首先庆祝他们以小组第一身份晋级16强,他认为这届匈牙利国家
(责任编辑:李宇坤)

我要发布

精彩瞬间更多
场外花絮更多
精品策划更多

众豪强迷失巴黎

一支小组赛只拿到三分球队成为了最后的冠军……

C罗足坛封王

在与梅西的8年抗战中,C罗终于取得了阶段性的胜利……

杀回圣丹尼斯

回到巴黎,法国向冠军发起冲击,东道主已然所向披靡……

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com