> 2016欧洲杯瑞典 > 2016瑞典动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

球员竟因放屁太响被罚下 裁判:他就是故意的!

来源:搜狐体育 作者:小潘
  • 手机看新闻
球员竟因放屁太响被罚下
球员竟因放屁太响被罚下


  足球场上犯规是不可回避的话题,或轻或重一些肢体上的冲突让这项运动显得更有魅力。然而最近瑞典联赛上发生了一件然人忍俊不禁的事,效力于本国第九级别联赛的林丁因为放屁吃到了当场比赛的第二张黄牌,从而被罚出场。

  林丁效力的Pershagen SK在瑞典的第九级别联赛中打拼,在周中进行的比赛行将结束时,林丁当着所有人的面,做出了一件非常不雅的事情—他发了一个声音很大的屁。当值主裁判当即认定该球员违反体育道德,从而出示黄牌。因为林丁已经身背一张黄牌,所以被罚出场。

  在赛后回忆此事时,这位球员仍然表示无法理解。“我当时肚子很不舒服,于是我才放了那个屁,但是裁判竟然对我出示了黄牌。这让我感到非常费解,这是我在足球场上经历过最为奇葩的事。我当即询问主裁判:‘为什么,我不能在场上放屁吗?’主裁判回答:‘你不能这样做。’可能在他看来,我是把屁放在了手里,然后冲他扔了过去,只是他没有说出来而已。”

  主裁判在赛后报告中则提到:“我认为这是身为一个球员的挑衅行为,他是故意的。这不符合足球比赛中的成分,所以我向他出示了黄牌。”

  当场比赛的对方前锋回忆起此事,仍然表示无法理解:“我从8岁开始在足球场上踢球,但是从来没听到过这么响的屁。”

  (小潘)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://euro2016.sohu.com/20160623/n455789654.shtml report 1397 球员竟因放屁太响被罚下足球场上犯规是不可回避的话题,或轻或重一些肢体上的冲突让这项运动显得更有魅力。然而最近瑞典联赛上发生了一件然人忍俊不禁的事,效力于本国第九
(责任编辑:李宇坤)

我要发布

精彩瞬间更多
场外花絮更多
精品策划更多

众豪强迷失巴黎

一支小组赛只拿到三分球队成为了最后的冠军……

C罗足坛封王

在与梅西的8年抗战中,C罗终于取得了阶段性的胜利……

杀回圣丹尼斯

回到巴黎,法国向冠军发起冲击,东道主已然所向披靡……

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com