> 2016欧洲杯德国 > 2016德国动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

穆勒:要不是浪费机会 射手榜我都该追平贝尔了

来源:搜狐体育 作者:仓鼠
  • 手机看新闻
穆勒:本来有机会射手榜追平贝尔
穆勒:本来有机会射手榜追平贝尔

  北京时间6月22日, 德国队小组赛最后一轮依靠戈麦斯的进球1-0赢下北爱尔兰,成功抢下了小组头名,但球队在比赛中浪费大量机会的事实却让德国人高兴不起来。赛中两次射中门框的穆勒就自嘲道:“如果没有浪费机会,我都该追平贝尔了。”

  德国队全场26次射门,9次射正,2次中门框 ,最终却只进一球,这个尴尬的数据让德国队众将很是遗憾,穆勒在赛后采访中称:“我们对于胜利非常渴望,但进球还不够。如果机会把握的好的话,我都能够排到射手榜前列了。本场比赛我们在进攻上有了进步,但并不让人百分之百地满意。尤其是我,本场获得的机会感觉比之前八场的还多,我都能在射手榜上追平贝尔了。”

  进球功臣戈麦斯也对比赛结果并不十分满意:“整场比赛我们创造了大量机会,这是一场一边倒的比赛,我们完全压制了对手,但显然我们在机会的把握能力上还有点问题。不过,好在我们还是拿到了小组第一。”胡梅尔斯表示:“我们踢得不错,表现令人信服,但美中不足,进球太少了点。我们的进攻还是很犀利的,但在最后一击上表现得还很不够,毕竟对阵强队的时候,这样浪费机会会出大事的。”首秀十分惊艳的小将基米希也认为,德国队本可以进更多球:“在两天之前主教练来告诉我,他相信可以把我放在右路。昨天他跟我说我要出场比赛。我们踢得很好,我们本来应该进更多的球的。”

  (仓鼠)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://euro2016.sohu.com/20160622/n455657648.shtml report 1393 穆勒:本来有机会射手榜追平贝尔北京时间6月22日,德国队小组赛最后一轮依靠戈麦斯的进球1-0赢下北爱尔兰,成功抢下了小组头名,但球队在比赛中浪费大量机会的事实却
(责任编辑:李宇坤)

我要发布

精彩瞬间更多
场外花絮更多
精品策划更多

众豪强迷失巴黎

一支小组赛只拿到三分球队成为了最后的冠军……

C罗足坛封王

在与梅西的8年抗战中,C罗终于取得了阶段性的胜利……

杀回圣丹尼斯

回到巴黎,法国向冠军发起冲击,东道主已然所向披靡……

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com