> 2016欧洲杯克罗地亚 > 2016克罗地亚动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

格子主帅:头名非因实力超群 忘掉胜利才能前进

来源:搜狐体育 作者:风清扬
  • 手机看新闻
格子主帅:头名非因实力超群 


  北京时间6月22日凌晨,2016法国欧洲杯D组最后一轮的比赛中,克罗地亚开场7分钟就丢球情况下,最终连入两球2-1逆转卫冕冠军西班牙,力压西班牙小组头名出线。克罗地亚主教练卡西奇认为这是一场伟大的胜利,在落后下没有失去信心,最终以反击赢得了比赛的胜利。

  本场比赛克罗地亚开场展开高压逼抢和快速反击,但率先进球的还是西班牙,落后的克罗地亚继续贯彻战术,半场结束是卡利尼奇扳平比分,最后时刻佩里西奇绝杀进球。克罗地亚2-1击败西班牙后,两胜一平不败战绩D组头名挺进16强。

  “这是一场伟大的胜利”克罗地亚主教练卡西奇谈到,“本场比赛最重要的意义在于,开场落后的不利局面下,球队并没有失去信心,特别是比赛下半场打的更加积极主动,把握住了反击的机会实现逆转。”

  “本场对手西班牙是卫冕冠军,并且占据小组领先优势,这场比赛我们缺少了莫德里奇、曼朱基奇等主力,但即便这样被动局面下还是拿下了最后的胜利。”克罗地亚主教练卡西奇同时认为球队不应过分看重结果,“拿下小组头名使得我们有一个相对有利的位置,但并不是我们球队的水平达到了一个非常的高度,接下来淘汰赛我们将面临更加严峻的挑战,忘掉这场胜利才有能继续前进。”

  (风清扬)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://euro2016.sohu.com/20160622/n455593348.shtml report 1392 格子主帅:头名非因实力超群 北京时间6月22日凌晨,2016法国欧洲杯D组最后一轮的比赛中,克罗地亚开场7分钟就丢球情况下,最终连入两球2-1逆转卫冕
(责任编辑:蒋云飞 US007)

我要发布

精彩瞬间更多
场外花絮更多
精品策划更多

众豪强迷失巴黎

一支小组赛只拿到三分球队成为了最后的冠军……

C罗足坛封王

在与梅西的8年抗战中,C罗终于取得了阶段性的胜利……

杀回圣丹尼斯

回到巴黎,法国向冠军发起冲击,东道主已然所向披靡……

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com