> 2016欧洲杯西班牙 > 2016西班牙动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

博斯克:两度丢球不怪德赫亚 罚点球信心是关键

来源:搜狐体育 作者:风清扬
  • 手机看新闻
 博斯克:两度丢球不怪德赫亚


  北京时间6月22日凌晨,2016法国欧洲杯D组最后一轮的比赛中,卫冕冠军西班牙开场7分钟率先进球情况下,最终连丢两球不敌克罗地亚,丢掉小组头名的位置。赛后西班牙主帅博斯克接受了访问,认为球队第二个失球是不应该的,但并不会去责怪球员,比赛最后时刻一度认为克罗地亚已经接受平局。

  本场比赛之前两连胜的西班牙已经锁定出线席位,本场对阵克罗地亚只要不输球就将获得小组头名,西班牙开局是美妙的,第7分钟莫拉塔门前抢点率先进球。但领先之后的西班牙反而落了下风,上半场最后时刻卡利尼奇扳平比分,下半场最后时刻佩里西奇绝杀,最终克罗地亚2-1逆转西班牙。

  赛后西班牙主帅博斯克接受了访问,“现在并不是最好的西班牙,尽管我们已经控制了比赛,但你永远不会知道危险会在什么时候出现。比赛中不可避免会有疏忽,特别是最后时刻的丢球,但我并不会因此去责怪球员。”

  关于拉莫斯罚丢点球,博斯克认为信心是罚点球的关键,但这是一个需要作出选择的游戏,任何结果都是有可能的。关于本场表现不佳的德赫亚,“我们并不能去责怪他,第一个丢球克罗地亚快速反击,第二个丢球同样是反击。”

  博斯克给予克罗地亚极高的评价,“今天克罗地亚踢的非常出色,他们做出了5个位置上的人员改变,球队踢出了流畅和高质量的比赛。我们几乎控制了比赛,在80分钟之后我们甚至一度都认为克罗地亚接受了平局的结果,但直到最后一分钟比赛都是充满危险的。”

  (风清扬)

相关新闻:

·皇马坑皇马?拉莫斯让魔笛害惨 点球踢哪被泄密
·拉莫斯:没进点球很遗憾 想夺冠需击败所有对手
·博斯克:两度丢球不怪德赫亚 罚点球信心是关键
·活作死!皮克奏国歌时竖中指 还朝着拉莫斯(图)
·捣什么乱?斗牛三狮自己作死 连带着坑了德法意
·央视:博斯克应为战术保守悲伤 拉莫斯状态最差

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://euro2016.sohu.com/20160622/n455590386.shtml report 2177  博斯克:两度丢球不怪德赫亚北京时间6月22日凌晨,2016法国欧洲杯D组最后一轮的比赛中,卫冕冠军西班牙开场7分钟率先进球情况下,最终连丢两球不敌克
(责任编辑:蒋云飞 US007)

我要发布

精彩瞬间更多
场外花絮更多
精品策划更多

众豪强迷失巴黎

一支小组赛只拿到三分球队成为了最后的冠军……

C罗足坛封王

在与梅西的8年抗战中,C罗终于取得了阶段性的胜利……

杀回圣丹尼斯

回到巴黎,法国向冠军发起冲击,东道主已然所向披靡……

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com