> 2016欧洲杯北爱尔兰 > 2016北爱尔兰动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

北爱主帅:防守为了走得更远 没人想输0-7回家

来源:搜狐体育 作者:SDOT
  • 手机看新闻
麦克-奥尼尔:防守是为了不输0-7 


  遗憾地输掉了与德国队的比赛之后,北爱尔兰主帅在赛后新闻发布会上发表了自己的看法,他认为:“很庆幸我们目前还有机会留在欧洲杯,我们的球迷也可以继续在法国待一段时间等待最后的结果。我们本来想在这场比赛中拿到分数来确保我们的16强席位,但与世界冠军的对决实在太困难。对我们来说,防守是一件非常艰难的事,但我们留在了这里,而且我们防得很卖力。门将麦克格文今晚表现得非常出色,很庆幸我们有机会在淘汰赛阶段继续奋战了。”

  麦克-奥尼尔同时表示:“我们的球员会从今晚的比赛中学到很多,他们从没在欧洲顶级赛事中踢过球, 因此多与这些世界强队过招会帮助我们的球队慢慢成长。”

  北爱尔兰本届大赛上滴水不漏的防守受到了人们的交口称赞,不过主帅奥尼尔有着自己对防守的见解,他觉得:“没人踢球只是为了防守,但当你遇到像德国、拜仁、皇马这些顶级球队时很难会想与他们打对攻,没人会想输个0-7回家。我们在预选赛中拼搏了许久才取得了决赛圈的席位,现在我们还要继续拼下16强的席位,想走的远就必须做好防守,这是我们的生存之道。在欧洲杯决赛圈与世界冠军德国交手,我感到十分骄傲。”

  (SDOT)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://euro2016.sohu.com/20160622/n455575778.shtml report 1318 麦克-奥尼尔:防守是为了不输0-7遗憾地输掉了与德国队的比赛之后,北爱尔兰主帅在赛后新闻发布会上发表了自己的看法,他认为:“很庆幸我们目前还有机会留在欧洲杯,我
(责任编辑:李宇坤)

我要发布

精彩瞬间更多
场外花絮更多
精品策划更多

众豪强迷失巴黎

一支小组赛只拿到三分球队成为了最后的冠军……

C罗足坛封王

在与梅西的8年抗战中,C罗终于取得了阶段性的胜利……

杀回圣丹尼斯

回到巴黎,法国向冠军发起冲击,东道主已然所向披靡……

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com