> 2016欧洲杯乌克兰 > 2016乌克兰动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

乌克兰中场力压库巴获最佳 表现惊艳输球不输人

来源:搜狐体育 作者:于小悦
  • 手机看新闻
乌克兰中场罗坦荣膺全场最佳
乌克兰中场罗坦荣膺全场最佳


  北京时间6月22日00:00(法国当地时间21日18:00),2016欧洲杯C组末轮一场比赛在韦洛德罗姆球场开始争夺,波兰1比0小胜乌克兰,替补出场的布拉什奇科夫斯基打入全场唯一入球。波兰获得小组第2出线,乌克兰3战皆败未入一球出局。

  第17分钟,罗坦传球,亚尔莫连科获得单刀,禁区右肋面对出击的法比安斯基搓射远角偏出左门柱。第24分钟,杰林斯基左侧战术角球未能形成威胁。罗坦右侧角球传中被防守球员解围。第82分钟,科瓦伦科传球,科诺普扬卡禁区弧顶左侧射门被防守球员封堵,罗坦禁区弧顶再射被法比安斯基化解。

  本场比赛罗坦首发出场并踢满全场,罗坦本场比赛总共传球89次,其中81次准确地找到了自己的队友,传球成功率高达91%。全场比赛罗坦断球5次,解围4球,虽然乌克兰0-1不敌波兰,但罗坦本场比赛的表现仍值得嘉奖。

  (于小悦)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://euro2016.sohu.com/20160622/n455572027.shtml report 1205 乌克兰中场罗坦荣膺全场最佳北京时间6月22日00:00(法国当地时间21日18:00),2016欧洲杯C组末轮一场比赛在韦洛德罗姆球场开始争夺,波兰1比0小胜乌
(责任编辑:蒋云飞 US007)

我要发布

精彩瞬间更多
场外花絮更多
精品策划更多

众豪强迷失巴黎

一支小组赛只拿到三分球队成为了最后的冠军……

C罗足坛封王

在与梅西的8年抗战中,C罗终于取得了阶段性的胜利……

杀回圣丹尼斯

回到巴黎,法国向冠军发起冲击,东道主已然所向披靡……

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com