> 2016欧洲杯德国 > 2016德国动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

厄齐尔荣膺全场最佳 精准传球组织进攻助德国胜

来源:搜狐体育 作者:于小悦
  • 手机看新闻
厄齐尔荣膺全场最佳
厄齐尔荣膺全场最佳


  北京时间6月22日0时(法国当地时间21日18时),欧洲杯C组第3轮在巴黎王子公园球场开始1场较量,德国全场比赛占据绝对优势,第29分钟戈麦斯攻破北爱的大门,德国1-0战胜北爱尔兰,积7分夺得小组头名。

  第7分钟,基米希右路策动攻势,厄齐尔脚尖一顺,穆勒突入禁区形成单刀,可惜被对方门将扑出。第11分钟,博阿滕后场长传球,厄齐尔禁区内右脚射门未发上力,被麦克格文倒地封堵。第30分钟,厄齐尔中路策动攻势,戈麦斯禁区边缘直塞,穆勒带球杀入禁区吸引对方门将出击以及多名防守球员包夹后无私回敲,戈麦斯跟上左脚劲射破门。第34分钟,前场左路赫克托掷出界外球,厄齐尔左路低平球回传,穆勒点球点附近右脚端射击中横梁。第40分钟,基米希右路直塞,厄齐尔转身一顺直扑对方禁区,他在禁区前沿的横向传球,格策前点一漏,戈麦斯后门柱无人盯防下的扫射,皮球未能打上力量,被麦克格文扑住。弟82分钟,厄齐尔中路连续突破后将球分到右路,基米希右脚回扣,左脚传中,戈麦斯后门柱头球冲顶又被麦克格文单掌扑出。2分钟后,厄齐尔禁区角上摆脱之后的劲射稍稍偏出。

  本场比赛厄齐尔继续首发出场并踢满全场,本场比赛厄齐尔的传球成功率更是高达98%。上半场,厄齐尔相继给穆勒以及戈麦斯创造出了单刀机会,可惜二人都未能把握住机会,而戈麦斯的那粒进球同样是来自厄齐尔前场的组织串联。除此之外,厄齐尔全场还有几脚有威胁的射门,防守端的表现也非常出色,堪称活跃全场,当选本场比赛最佳球员当之无愧。

  (于小悦)

相关新闻:

·戈麦斯归来!4年首球平队史3传奇 身前仅剩1人
·传奇!小猪替补仍创纪录 超拉姆升德国队史第1
·勒夫自打脸!神将激活德国3天王 早用他不好?
·德国最大死穴终望根治!神奇小子1战可接班拉姆
·德国王牌难破欧洲杯魔咒 遭遇36年最尴尬1纪录
·凶险!德国1/8九成概率战苦主 8强踢蓝衫OR斗牛

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://euro2016.sohu.com/20160622/n455571157.shtml report 2142 厄齐尔荣膺全场最佳北京时间6月22日0时(法国当地时间21日18时),欧洲杯C组第3轮在巴黎王子公园球场开始1场较量,德国全场比赛占据绝对优势,第29分钟戈麦斯
(责任编辑:蒋云飞 US007)

我要发布

精彩瞬间更多
场外花絮更多
精品策划更多

众豪强迷失巴黎

一支小组赛只拿到三分球队成为了最后的冠军……

C罗足坛封王

在与梅西的8年抗战中,C罗终于取得了阶段性的胜利……

杀回圣丹尼斯

回到巴黎,法国向冠军发起冲击,东道主已然所向披靡……

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com