> 2016欧洲杯德国 > 2016德国动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

快讯-穆勒回做戈麦斯劲射破门 德国1-0北爱尔兰

来源:搜狐体育
  • 手机看新闻

  北京时间6月22日凌晨0时,2016年欧洲杯C组收官战的一场重头戏,在巴黎王子体育场,世界冠军、暂排名小组第一的德国1-0领先北爱尔兰。第29分钟,厄齐尔中路策动攻势,戈麦斯禁区边缘直塞,穆勒带球杀入禁区吸引对方门将出击以及多名防守球员包夹后无私回敲,戈麦斯跟上左脚劲射破门,1-0,在挥霍了多次机会后,德国终于打破了僵局。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://euro2016.sohu.com/20160622/n455565223.shtml report 173 北京时间6月22日凌晨0时,2016年欧洲杯C组收官战的一场重头戏,在巴黎王子体育场,世界冠军、暂排名小组第一的德国1-0领先北爱尔兰。第29分钟,厄齐尔中路策
(责任编辑:蒋云飞 US007)

我要发布

精彩瞬间更多
场外花絮更多
精品策划更多

众豪强迷失巴黎

一支小组赛只拿到三分球队成为了最后的冠军……

C罗足坛封王

在与梅西的8年抗战中,C罗终于取得了阶段性的胜利……

杀回圣丹尼斯

回到巴黎,法国向冠军发起冲击,东道主已然所向披靡……

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com