> 2016欧洲杯阿尔巴尼亚 > 2016阿尔巴尼亚动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

阿尔巴尼亚首胜政府重奖:100万欧元+外交护照

来源:搜狐体育 作者:于小悦
  • 手机看新闻
阿尔巴尼亚取得欧洲杯首胜
阿尔巴尼亚取得欧洲杯首胜


  本届欧洲杯,首次参赛的阿尔巴尼亚队在第三轮小组赛凭借前锋萨迪库的进球1-0击败罗马尼亚,取得了本队在国际大赛决赛圈的历史首胜,而萨迪库的进球也是他们的历史首球。阿尔巴尼亚小组赛三战1胜2负积3分升至小组第三,仍然保留有小组出线的希望。阿尔巴尼亚政府决定奖励球队100万欧元及外交护照。

  阿尔巴尼亚战胜罗马尼亚取得队史欧洲杯首胜的第二天,阿尔巴尼亚政府内阁便决定要重奖球队。阿尔巴尼亚内阁决定从政府教育及体育部的经费中分拨100万欧元来奖励国家队。

  阿尔巴尼亚总理拉马签署了该决议,并向参加法国欧锦赛的阿尔巴尼亚队队员颁发外交护照,以表彰他们的优异表现。

  目前世界上大多数国家颁发的护照, 一般分为外交护照、公务护照和普通护照三种。其中,外交护照是一国政府依法颁发给国家元首、政府首脑及高级官员、外交代表、领事官员等从事外交活动的人员使用的护照。依照国际法和国际惯例,各国军政机关通常给予外交护照持照人应有的尊敬、礼遇和外交特权与豁免。

  (于小悦)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://euro2016.sohu.com/20160622/n455564373.shtml report 1273 阿尔巴尼亚取得欧洲杯首胜本届欧洲杯,首次参赛的阿尔巴尼亚队在第三轮小组赛凭借前锋萨迪库的进球1-0击败罗马尼亚,取得了本队在国际大赛决赛圈的历史首胜,而萨迪库的
(责任编辑:蒋云飞 US007)

我要发布

精彩瞬间更多
场外花絮更多
精品策划更多

众豪强迷失巴黎

一支小组赛只拿到三分球队成为了最后的冠军……

C罗足坛封王

在与梅西的8年抗战中,C罗终于取得了阶段性的胜利……

杀回圣丹尼斯

回到巴黎,法国向冠军发起冲击,东道主已然所向披靡……

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com