> 2016欧洲杯匈牙利 > 2016匈牙利动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

欧足联宣布对匈牙利罚款5万镑 球迷骚乱再添堵

来源:搜狐体育 作者:马迪
  • 手机看新闻
欧足联宣布对匈牙利足协处于5万英镑的罚款 


  北京时间6月21日晚,根据英国《每日镜报》消息,欧足联宣布对匈牙利足协处于5万英镑的罚款,理由是匈牙利球迷在匈牙利对阵冰岛的比赛中在看台上与安保人员发生冲突制造骚乱。

  匈牙利与冰岛在第二轮小组赛战成1-1,有部分匈牙利球迷在看台上与安保人员发生肢体冲突,安保人员不得不动用辣椒喷雾水制止匈牙利球迷的骚乱行为。此外,当地警察提交的赛后报告中提到,有部分极端的匈牙利球迷甚至在比赛中行纳粹礼。

  此前欧足联刚刚对克罗地亚足协开出了10万欧元的罚单,仅仅过了一天的时间,欧足联再次对匈牙利开出罚单。本届欧洲杯骚乱事件屡禁不止,有些甚至已经严重影响了比赛的顺利进行,仅仅开罚单看来已经不足以控制足球流氓的极端行为。

  (马迪)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://euro2016.sohu.com/20160621/n455561808.shtml report 1149 欧足联宣布对匈牙利足协处于5万英镑的罚款 北京时间6月21日晚,根据英国《每日镜报》消息,欧足联宣布对匈牙利足协处于5万英镑的罚款,理由是匈牙利球迷在
(责任编辑:韩阳 US005)

我要发布

精彩瞬间更多
场外花絮更多
精品策划更多

众豪强迷失巴黎

一支小组赛只拿到三分球队成为了最后的冠军……

C罗足坛封王

在与梅西的8年抗战中,C罗终于取得了阶段性的胜利……

杀回圣丹尼斯

回到巴黎,法国向冠军发起冲击,东道主已然所向披靡……

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com