> 2016欧洲杯法国 > 2016法国动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

慌了?尤文核心波巴遭到皇马挖角 正寻找替代者

来源:搜狐体育 作者:abin
  • 手机看新闻
波巴或将前往皇马
皇马正挖角波巴


  欧洲杯正在如火如荼的进行着,各大俱乐部也不闲着,准备在转会市场上大展身手。尤文一直想留下莫拉塔,但据称,皇马已经确定要回购莫拉塔。不仅如此,银河战舰还想挖角尤文主力波巴,而波巴经纪人和皇马俱乐部已经有过会面。

  莫拉塔的离队已经板上钉钉,尤文确认收到了皇马的信息,皇马将以3000万欧回购西班牙国脚。而更遭的是,皇马还想挖角尤文主力波巴。波巴在上赛季的比赛中为球队出场49次,攻入10球。波巴优异的表现使他收到了来自马德里的邀约,据报道称,皇马将以破纪录的转会费把波巴带去马德里。

  在巨额转会费面前,波巴离队的可能性不小。若是失去了主力中场,将对尤文的实力产生很大的影响。为此,尤文已经加紧寻找替代者。报道称,尤文已经锁定了多位可能的替代者。巴伦西亚中场安德烈-戈麦斯和塞维利亚中场科雷霍维亚克都是尤文的候选。据悉,尤文和巴伦西亚已经进行过谈判,蝙蝠军团为戈麦斯开价4000万欧元,尤文对这一报价也很满意。若波巴离队,相信尤文将很快与巴伦西亚达成协议,把戈麦斯带到都灵。科雷霍维亚克也是候选之一,但是要引进波兰国脚,尤文将面临巴黎圣日耳曼强有力的竞争。

  此外,波巴若真的转会皇马将给尤文带来一笔不菲的转会收入,尤文将用这笔转会费在转会市场上大战身手。意大利媒体称,尤文有可能引进巴黎圣日耳曼的卡瓦尼或者巴西新星加布里埃尔-赫苏斯替补莫拉塔留下的空缺。在防守端的选择上,尤文也有资本向巴萨叫板,争夺马斯切拉诺。

  (abin)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://euro2016.sohu.com/20160621/n455550935.shtml report 1451 皇马正挖角波巴欧洲杯正在如火如荼的进行着,各大俱乐部也不闲着,准备在转会市场上大展身手。尤文一直想留下莫拉塔,但据称,皇马已经确定要回购莫拉塔。不仅如此,银河战
(责任编辑:李宇坤)

我要发布

精彩瞬间更多
场外花絮更多
精品策划更多

众豪强迷失巴黎

一支小组赛只拿到三分球队成为了最后的冠军……

C罗足坛封王

在与梅西的8年抗战中,C罗终于取得了阶段性的胜利……

杀回圣丹尼斯

回到巴黎,法国向冠军发起冲击,东道主已然所向披靡……

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com