> 2016欧洲杯乌克兰 > 2016乌克兰动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

乌克兰主帅宣布将辞职 曝球队战绩不佳因两毒瘤

来源:搜狐体育 作者:园艺
  • 手机看新闻
乌克兰主帅弗门科将辞职
乌克兰主帅弗门科将辞职


  乌克兰是本届欧洲杯第一支淘汰的队伍,主帅弗门科日前表示,他将在与波兰队的比赛结束之后,辞去主教练一职。同时,他也透露了球队战绩不佳的主要原因。

  乌克兰在本届欧洲杯上的表现不佳,在前两场比场中颗粒无收,就算最后一场比赛战胜对手,也将因为胜负关系无缘小组第3,成为了本届杯赛上第一支被淘汰的队伍。弗门科在接受乌克兰电视台采访时表示:“我没有带队完成既定的目标,所以我没有理由继续坐在这个位置上。本届比赛我们表现的并不理想,队中存在着不和谐的因素,队员们不团结。我在之前的热身赛上就为这个问题伤神,每个人都看到了乌克兰国内赛场上发生的事情,这影响了球队的团结,使队员们心神不宁。”

  弗门科说的是队中两位大将,来自顿涅茨克矿工队的斯特潘内科和基辅迪纳摩的亚尔莫连科的关系问题。两人曾在乌超的赛场上发生争执,两人的关系也影响到了球队的备战。

  (园艺)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://euro2016.sohu.com/20160621/n455546015.shtml report 1208 乌克兰主帅弗门科将辞职乌克兰是本届欧洲杯第一支淘汰的队伍,主帅弗门科日前表示,他将在与波兰队的比赛结束之后,辞去主教练一职。同时,他也透露了球队战绩不佳的主要原
(责任编辑:李宇坤)

我要发布

精彩瞬间更多
场外花絮更多
精品策划更多

众豪强迷失巴黎

一支小组赛只拿到三分球队成为了最后的冠军……

C罗足坛封王

在与梅西的8年抗战中,C罗终于取得了阶段性的胜利……

杀回圣丹尼斯

回到巴黎,法国向冠军发起冲击,东道主已然所向披靡……

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com