> 2016欧洲杯克罗地亚 > 2016克罗地亚动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

曝魔笛已基本无缘战西班牙 曼朱基奇或一道缺阵

来源:搜狐体育 作者:谢尔威尔
  • 手机看新闻
 魔笛基本无缘战西班牙


  克罗地亚中场莫德里奇肌肉拉伤基本让他错过欧洲杯D组与西班牙的比赛,甚至可能影响到淘汰赛阶段,前锋曼朱基奇的情况也不容乐观。

  据西班牙《阿斯报》报道,30岁的莫德里奇基本无缘出战与西班牙的小组赛最后一战。在2-2战平捷克的比赛中,莫德里奇因为肌肉拉伤而下场,据悉,魔笛缺席了当地时间6月20日下午的训练课,已基本确定无缘出战同西班牙的比赛。此外,前锋曼朱基奇也在比赛中被撞伤,同样缺席了球队的训练课,能否上场也很难说。

  克罗地亚与西班牙的比赛堪称D组重磅对决,两队直接交手将决定小组头名。针对球队阵容的伤病情况,克罗地亚主帅查契奇会对首发阵容作出调整。他有可能派上莫德里奇在皇马的队友科瓦契奇首发。但是鉴于科瓦契奇在对阵捷克的比赛中表现欠佳,查契奇也有可能派上萨格勒布的皮亚察担任右翼。可以肯定的是,拉基蒂奇会承担更多莫得里奇的责任,博洛佐维奇将担当防守型后腰。

  (谢尔威尔)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://euro2016.sohu.com/20160621/n455402009.shtml report 1219  魔笛基本无缘战西班牙克罗地亚中场莫德里奇肌肉拉伤基本让他错过欧洲杯D组与西班牙的比赛,甚至可能影响到淘汰赛阶段,前锋曼朱基奇的情况也不容乐观。据西班
(责任编辑:李宇坤)

我要发布

精彩瞬间更多
场外花絮更多
精品策划更多

众豪强迷失巴黎

一支小组赛只拿到三分球队成为了最后的冠军……

C罗足坛封王

在与梅西的8年抗战中,C罗终于取得了阶段性的胜利……

杀回圣丹尼斯

回到巴黎,法国向冠军发起冲击,东道主已然所向披靡……

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com