> 2016欧洲杯法国 > 2016法国动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

布兰科下课获经纪人证实 欧联杯三冠名帅将接任

来源:搜狐体育 作者:谢尔威尔
  • 手机看新闻
 布兰科下课获经纪人证实


  近日,布兰科将在几天之内离队,他的经纪人也证实了这个消息。尽管法国人在联赛中取得了满意的成绩,但是还是为连续的欧冠出局付出了下课的代价,据说前塞维利亚主帅埃梅里即将接手大巴黎。

  据《Goal》报道,作为布兰科的替代者,法甲冠军将在本周四宣布前塞维利亚主帅埃梅里接掌球队。2013年以来,埃梅里声望倍增,尤其是率领西班牙的塞维利亚队拿到了三个欧联杯冠军。

  尽管布兰科在过去两个赛季都拿到了本国的三冠王,堪称绝对统治法甲。但是球队无法在欧冠赛场上有所突破,这也是导致布兰科下课的主要原因。上赛季欧冠赛场上大巴黎被曼城3-2淘汰。

  布兰科2013年来到大巴黎执教,在他执掌球队的期间大巴黎实现了法甲3连冠,还拿到了2座法国杯,3座法国联赛杯以及3座法国超级杯的冠军,完全统治了国内联赛。此外布兰科还获得了2015年的法国最佳教练。不过如今双方却走到了尽头。

  (谢尔威尔)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://euro2016.sohu.com/20160621/n455373341.shtml report 1225 布兰科下课获经纪人证实近日,布兰科将在几天之内离队,他的经纪人也证实了这个消息。尽管法国人在联赛中取得了满意的成绩,但是还是为连续的欧冠出局付出了下课的代价,据
(责任编辑:李宇坤)

我要发布

精彩瞬间更多
场外花絮更多
精品策划更多

众豪强迷失巴黎

一支小组赛只拿到三分球队成为了最后的冠军……

C罗足坛封王

在与梅西的8年抗战中,C罗终于取得了阶段性的胜利……

杀回圣丹尼斯

回到巴黎,法国向冠军发起冲击,东道主已然所向披靡……

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com