> 2016欧洲杯瑞士 > 2016瑞士动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

瑞士纸糊球衣遭吐槽 沙奇里:但愿不生产安全套

来源:搜狐体育 作者:小托
  • 手机看新闻
瑞士纸糊球衣遭吐槽 


  法国与瑞士的比赛,最大关注点不是赛事本身,而是瑞士球衣!由于法国球员的拉拽,先后有五名瑞士球员的球衣被撕破,扎卡、哲马伊利、穆罕默迪和恩博洛成为被撕破球衣的“幸运儿”。比赛结束后,瑞士球衣赞助商彪马遭到了世界各地球迷的吐槽,日前瑞士球星们也加入了这个行列,沙奇里戏称道,但愿彪马不生产安全套,以此讽刺球衣糟糕的质量。

  “我们的球衣出现了一些问题,显然球衣生产商没有准备好,但我们准备好了。”瑞士妖锋恩博洛评价赞助商提供给瑞士的球衣。守门员佐默则认为,球衣被撕破充分说明了比赛激烈,“撕破球衣的事情有时候会发生,这只是说明比赛很激烈,当然这次被撕破的球衣有些多。”瑞士大将沙奇里则嘲讽彪马球衣的质量,“但愿他们别生产安全套……”

  面对着外界各种质疑,彪马发言人不得不通过媒体来进行公关,称瑞士球衣被撕破只是小概率事件,“本届欧洲杯有5支球队是彪马赞助的,迄今为止踢了10场比赛都没问题。我们的产品负责人正在调查球员的材质,如果有任何情况,我们都会及时解决的。”

  (小托)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://euro2016.sohu.com/20160620/n455354246.shtml report 1279 瑞士纸糊球衣遭吐槽 法国与瑞士的比赛,最大关注点不是赛事本身,而是瑞士球衣!由于法国球员的拉拽,先后有五名瑞士球员的球衣被撕破,扎卡、哲马伊利、穆罕默
(责任编辑:zhangxu)

我要发布

精彩瞬间更多
场外花絮更多
精品策划更多

众豪强迷失巴黎

一支小组赛只拿到三分球队成为了最后的冠军……

C罗足坛封王

在与梅西的8年抗战中,C罗终于取得了阶段性的胜利……

杀回圣丹尼斯

回到巴黎,法国向冠军发起冲击,东道主已然所向披靡……

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com