> 2016欧洲杯法国 > 2016法国动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

高新科技直播震惊小伙伴 直播间球场一跃面对面

来源:搜狐体育 作者:小妍
  • 手机看新闻

  在6月20日瑞士对法国的第三轮小组赛中,法国体育频道M6已经研发出一台可以使主持人“穿越”的电视,主持人只要一跃跨栏便可以与现场记者进行面对面的交流。

观众露出惊讶的表情
观众露出惊讶的表情

  天空体育有解说嘉宾卡拉格,BT体育有主持人加里-莱因克尔,而最近法国体育频道开发出一台可以使主持人穿越的电视,这可能会让你对它产生兴趣。

  在刚结束的欧洲杯瑞士对阵法国的比赛中,记者出现在大屏幕中为观众进行现场报道,播报结束后主持人从直播间一跃进入到比赛现场,实现了与现场记者面对面交流。

 

 

  很多观众看到了这一幕都出现了惊讶的表情,其实,如果你仔细的观看会看到主持人脚下的假草皮,节目组在大屏幕的前方制造出一个电视框架,主持人其实是利用我们常见的“抠像”实现与现场记者的面对面交流。

  (小妍)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://euro2016.sohu.com/20160620/n455322880.shtml report 1907 在6月20日瑞士对法国的第三轮小组赛中,法国体育频道M6已经研发出一台可以使主持人“穿越”的电视,主持人只要一跃跨栏便可以与现场记者进行面对面的交流。观众露出惊
(责任编辑:李宇坤)

我要发布

精彩瞬间更多
场外花絮更多
精品策划更多

众豪强迷失巴黎

一支小组赛只拿到三分球队成为了最后的冠军……

C罗足坛封王

在与梅西的8年抗战中,C罗终于取得了阶段性的胜利……

杀回圣丹尼斯

回到巴黎,法国向冠军发起冲击,东道主已然所向披靡……

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com