> 2016欧洲杯瑞典 > 2016瑞典动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

伊布加盟曼联又添新证 爱子已为老爸试穿新战衣

来源:搜狐体育 作者:仓鼠
  • 手机看新闻
伊布儿子身穿曼联球衣
伊布儿子身穿曼联球衣

  老将伊布已确定今夏离开巴黎,他的未来去向一直是媒体关注的焦点,此前英媒曝出伊布已与曼联谈妥,下赛季会为红魔效力。6月19日,伊布的儿子穿着曼联新赛季球衣公开亮相,这似乎预示着伊布加盟曼联已成定局。

  上周末伊布大儿子马克西米利安的一张照片被发到网上,照片中马克西米利安身穿曼联2016-17赛季的新款客场球衣,这立即引发了球迷们的热议。不少人戏称,看来伊布的儿子已经先帮老爸试穿下赛季的曼联球衣了,而人们也期待着早日看到伊布穿上红魔战袍。而伊布的经纪人拉伊奥拉在接受采访时也表示:“曼联是一支伟大的球队,拥有一位伟大的主帅。现在我已经做出了决定,要轮到伊布自己做决定了,让我们拭目以待吧。现在伊布正在踢欧洲杯,出于对国家队的尊重,他会先集中精力踢好欧洲杯,之后再考虑下家。”

  不过此前媒体已经透露,事实上伊布的经纪人拉伊奥拉和曼联已经谈妥了合同条款,之所以迟迟没有正式公布,一方面是伊布不想影响到欧洲杯,而另一方面则是因为根据伊布和巴黎圣日耳曼的合同,只要他等到6月30日合同到期后再宣布转会,就可以从巴黎圣日耳曼获得数百万欧元的“忠诚奖”。

  (仓鼠)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://euro2016.sohu.com/20160620/n455272283.shtml report 1305 伊布儿子身穿曼联球衣老将伊布已确定今夏离开巴黎,他的未来去向一直是媒体关注的焦点,此前英媒曝出伊布已与曼联谈妥,下赛季会为红魔效力。6月19日,伊布的儿子穿着曼
(责任编辑:李宇坤)

我要发布

精彩瞬间更多
场外花絮更多
精品策划更多

众豪强迷失巴黎

一支小组赛只拿到三分球队成为了最后的冠军……

C罗足坛封王

在与梅西的8年抗战中,C罗终于取得了阶段性的胜利……

杀回圣丹尼斯

回到巴黎,法国向冠军发起冲击,东道主已然所向披靡……

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com