> 2016欧洲杯罗马尼亚 > 2016罗马尼亚图片
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

罗马尼亚主帅:不幸!得势不得分 输了就是输了

来源:搜狐体育 作者:谢尔威尔
  • 手机看新闻
 罗马尼亚主帅:不幸! 得势不得分


  北京时间6月20日凌晨3时,本届欧洲杯A组第三轮小组赛将同时开打,其中罗马尼亚在里昂大球场对阵阿尔巴尼亚。第43分钟,梅穆沙伊右路传中至禁区,萨迪库禁区后点头球破门。这是阿尔巴尼亚历史上欧洲杯决赛阶段的首个进球,最终阿尔巴尼亚1-0击败罗马尼亚三战1胜2负积3分升至小组第三,仍然保留有小组出线的希望,而罗马尼亚三战1平2负仅积1分小组垫底出局。

  罗马尼亚主帅伊奥达内斯库在赛后表示,罗马尼亚在对阵法国的比赛中表现很好,在与瑞士的比赛中也获得了多次破门良机。

  伊奥达内斯库说:“今天,输给阿尔巴尼亚让我们很失落。我们的表现值得进入淘汰赛吗?假如没办法在小组赛阶段获得一场胜利,那么注定不能进入淘汰赛。昨天,我说这是代表罗马尼亚一代人的比赛。没错,假如能晋级淘汰赛这是对这一代人最佳荣誉。”

  “今天,我们的小伙子们尽力了。输了就是输了,我们为此感到很抱歉。我们从比赛开始就在掌控着节奏,并且有很多机会进球,但是因为一次防守失误丢掉了一球。整个下半场,我们尝试用我们的节奏掌控比赛。假如能打进一球的话,比赛可能就完全不一样了。但是非常不幸,我们没能得分。阿尔巴尼亚的球迷为他们的主队激情呐喊,这对他们打入那粒决胜进球有很大帮助。”伊奥达内斯库向媒体表示。

  罗马尼亚中场斯坦丘在赛后表示,“我感到非常失望,我找不到任何词语形容我此刻的心情。但可以肯定的是,我们让数以百万的球迷失望了。我们掌控了比赛,但是并没有创造出绝对的好机会,让对手的球迷受威胁。对手在半场前打进一球,这改变了比赛的走向。”

  (谢尔威尔)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://euro2016.sohu.com/20160620/n455192933.shtml report 1510 罗马尼亚主帅:不幸!得势不得分北京时间6月20日凌晨3时,本届欧洲杯A组第三轮小组赛将同时开打,其中罗马尼亚在里昂大球场对阵阿尔巴尼亚。第43分钟,梅穆沙伊右路
(责任编辑:李宇坤)

我要发布

精彩瞬间更多
场外花絮更多
精品策划更多

众豪强迷失巴黎

一支小组赛只拿到三分球队成为了最后的冠军……

C罗足坛封王

在与梅西的8年抗战中,C罗终于取得了阶段性的胜利……

杀回圣丹尼斯

回到巴黎,法国向冠军发起冲击,东道主已然所向披靡……

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com