> 2016欧洲杯阿尔巴尼亚 > 2016阿尔巴尼亚动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

山鹰之国主帅:防反是取胜秘诀 我们配得上晋级

来源:搜狐体育 作者:SDOT
  • 手机看新闻
阿尔巴尼亚主帅:我们配晋级16强


  北京时间6月20日凌晨3时,本届欧洲杯A组第三轮小组赛将同时开打,其中罗马尼亚在里昂大球场对阵阿尔巴尼亚。最终阿尔巴尼亚1-0击败罗马尼亚三战1胜2负积3分升至小组第三,仍然保留有小组出线的希望,而罗马尼亚三战1平2负仅积1分小组垫底出局。赛后,激动万分的阿尔巴尼亚主帅德比亚西参加了赛后的新闻发布会,谈到这场比赛,他表示自己的球队给阿尔巴尼亚球迷带来了一个完美的夜晚。

  “这场胜利不仅属于居住在阿尔巴尼亚的球迷,还属于漂泊在世界各地的阿尔巴尼亚人。无论走到哪里,我们的球迷都会给我们最大的支持,他们是场上的第12人,是我们获胜的最大功臣。今天我们终于拿到了欧洲杯首球,这本来在前两场比赛中就可以拿到。我们在比赛中保持着强度和反击质量。我们用头脑踢球,同时充满意志力,这是我希望球队在每场比赛都做到的。”德比亚西说。

  同时,德比亚西还提到了取胜的秘诀,他指出:“我们一直在等着罗马尼亚犯错,我们在反击中一直在寻找空间。在比赛一开始,我们就知道他们肯定会攻得很猛,但我们的防守滴水不漏,不给他们任何空间,同时尝试反击。他们尝试用中场球员和后卫球员冲击我们的防线,但很难找到进攻的空间。我们犯过一些错误,但总的来说还是保持了自己的节奏。”

  展望阿尔巴尼亚的欧洲杯前景,德比亚西认为:“如果我们晋级下一轮,那么我们将在周五或者周六开始踢淘汰赛。在这段时间,我们会关注其他球队的比赛。如果我们留在了16强,我们会给其他队造成一些麻烦,甚至是一些种子队。我觉得通过今天晚上的比赛,我们的信心变得更强了。通过之前的两场比赛,我们逐渐适应了欧洲杯,我希望我们能够留在法国。我是一个乐观的人,我觉得我们应该可以留下来,我们也值得留在这里。我们已经证明了面对强队时我们也能与之一战。”

  (SDOT)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://euro2016.sohu.com/20160620/n455192807.shtml report 1582 阿尔巴尼亚主帅:我们配晋级16强北京时间6月20日凌晨3时,本届欧洲杯A组第三轮小组赛将同时开打,其中罗马尼亚在里昂大球场对阵阿尔巴尼亚。最终阿尔巴尼亚1-0击
(责任编辑:李宇坤)

我要发布

精彩瞬间更多
场外花絮更多
精品策划更多

众豪强迷失巴黎

一支小组赛只拿到三分球队成为了最后的冠军……

C罗足坛封王

在与梅西的8年抗战中,C罗终于取得了阶段性的胜利……

杀回圣丹尼斯

回到巴黎,法国向冠军发起冲击,东道主已然所向披靡……

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com