> 2016欧洲杯瑞士 > 2016瑞士动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

温格偷笑!扎卡1数据爆法双核 雄鸡缺1人真不行

来源:搜狐体育 作者:贝尔摩德
  • 手机看新闻

  2年前法国队和瑞士队在巴西踢得大开大合,两队合计打进7粒进球,最终是法国队5-2大胜。而今夜双方再次碰面,比赛却0-0闷平。德尚对中前场进行大轮换则是主要原因,法国队今夜的战斗力和前两轮比赛相比有了明显的下降,甚至在中场都一度无法占据主动权。

  虽然瑞士队的整体实力和法国相比有明显的差距,但是今夜东道主的控球率只有41%,瑞士队则占到了59%。而法国队全场共射门14次,射正4次,瑞士队则是6次射门但没有1次打在球门范围之内,东道主更擅长防守反击,避开在中场的周旋,直插对手腹地完成射门则掩盖了在中场上的劣势。

  事实上今夜法国共传球355脚,其中279脚到位,成功率为79%。而瑞士队则是累计传球498脚,其中437脚到位,成功率为88%。在传球次数和传球成功率这两项数据对比上,法国队都处于劣势,出现这种局面的原因则在于有1人没有出战。

  坎特本场比赛被安排轮休,此前对阵罗马尼亚和阿尔及利亚的比赛中,坎特在比赛中的中场大面积防守能力使得法国队能够对对手的中场传球形成压迫。而今夜莱斯特城中场不在,瑞士队可以从容的在中场组织进攻。

  已经以3400万欧元的身价转会阿森纳的扎卡今夜则累计完成93次成功传球,法国队中场两位后腰球员中,波巴和卡巴耶成功传球合计87次,落后于扎卡一人。而枪手新援在中场攻守转换上的表现则会让温格乐开花,阿森纳可谓真的淘到宝了。

  (贝尔摩德)

相关新闻:

·回魂!法国1.6亿天王正名 破法国1纪录该哭该笑
·法国新核险再演绝杀 齐祖礼遇!万人高呼他出战
·东道主优势?法国补时阶段逃点 瑞士主帅都笑了
·央视:法瑞撕破球衣没撕破脸 德尚完全解放波巴
·德尚:没进球因对手门将伟大 波巴是核心和灵魂

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://euro2016.sohu.com/20160620/n455189730.shtml report 2262 组图:科斯切尔尼赛后拥扎卡枪手队友提前相认-->2年前法国队和瑞士队在巴西踢得大开大合,两队合计打进7粒进球,最终是法国队5-2大胜。而今夜双方再次碰面,比赛却
(责任编辑:韩阳 US005)

我要发布

精彩瞬间更多
场外花絮更多
精品策划更多

众豪强迷失巴黎

一支小组赛只拿到三分球队成为了最后的冠军……

C罗足坛封王

在与梅西的8年抗战中,C罗终于取得了阶段性的胜利……

杀回圣丹尼斯

回到巴黎,法国向冠军发起冲击,东道主已然所向披靡……

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com