> 2016欧洲杯土耳其 > 2016土耳其动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

内忧外患!图兰心凉欲退出国家队 或无缘荣誉战

来源:搜狐体育 作者:Sunny
  • 手机看新闻
图兰可能退出国家队 


  北京时间6月19日消息,根据西班牙媒体《马卡报》的最新报道,土耳其与西班牙的比赛中,球队队长阿尔达-图兰遭到自家球迷发出的阵阵嘘声,心生寒意的巴萨中场目前正在考虑退出国家队一事。

  土耳其本届欧洲杯与西班牙、克罗地亚、捷克分在了D组。前两轮比赛中,星月军团先是0-1输给了克罗地亚,随后在与西班牙的较量中,0-3完败了斗牛士,两战无进球积0分,已经提前出局。

  图兰作为土耳其的队长,图兰在与克罗地的比赛中表现十分糟糕,比赛第75分钟便被替换下场。赛后,这名星月军团队长甚至通过媒体向土耳其人民致歉,称自己辜负了祖国人民的期望。图兰本希望通过第二轮对阵西班牙的比赛有所发挥,没想到天不遂人愿。在面对传控强大的斗牛士时,土耳其显得无力反抗,队长图兰更是受到了自己球迷如潮的嘘声,表现也是无精打采。赛后,图兰说道:“我没什么好去证明的。我身披这件球衣踢球超过了90分钟,而我表现糟糕的场次,可以用一只手数得出来。”

  此前,星月军团与土耳其足协因为奖金发放一事产生过摩擦,身为队长的图兰与足协协商却没有收获满意的答复。图兰与国家队主帅特里姆不和也被媒体爆料出来,再加上本届欧洲杯前两轮表现低迷,西班牙媒体《马卡报》透露,图兰心灰意冷,正在考虑退出国家队。如果图兰退出星月军团,那么在土耳其第三轮的荣誉战中,我们将不会看到巴萨中场的身影。

  (Sunny)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://euro2016.sohu.com/20160619/n455171882.shtml report 1412 图兰可能退出国家队 北京时间6月19日消息,根据西班牙媒体《马卡报》的最新报道,土耳其与西班牙的比赛中,球队队长阿尔达-图兰遭到自家球迷发出的阵阵嘘声
(责任编辑:韩阳 US005)

我要发布

精彩瞬间更多
场外花絮更多
精品策划更多

众豪强迷失巴黎

一支小组赛只拿到三分球队成为了最后的冠军……

C罗足坛封王

在与梅西的8年抗战中,C罗终于取得了阶段性的胜利……

杀回圣丹尼斯

回到巴黎,法国向冠军发起冲击,东道主已然所向披靡……

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com